要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

第一次人授的不顺利

24824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算这个月开始人授的,月经以前六天就干净了,这个月居然到第六天血还很多,直到第八天才慢慢干净,而且做BC完的第二天小便到最后还涨疼,那时候就自己有预感应该会失败,但是医生说没问题,就开始促排了,吃了来曲5天,打了三针75的没反应,后来又打了三针75+50的也没反应,抽了个血,说是黄体酮变异了影响到卵泡才长不起,医生问我还要不要再打几针试试,我自己放弃了,想着下个月再开始了,现在又有人介绍我说去喝中药试试,现在开始迷茫了,因为我吃西药真的也有一年多了,真的不知道要不要继续坚持下去,还是试试中药,希望看到的姐妹给个意见哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:30 | 来自疯狂造人
我30号人授,等开奖,朋友叫我去看中医我是一侧输卵管堵了,这次如果没成功我也不知道是去看中医还是继续人授,我有可能会一边人授一边中医吧,因为有时候堵得那边排卵就不能人授了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 黄家的小宝
我30号人授,等开奖,朋友叫我去看中医我是一侧输卵管堵了,这次如果没成功我也不知道是去看中医还是继续人授,我有可能会一边人授一边中医吧,因为有时候堵得那边排卵就不能人授了。
我就两边都是通的,我是多囊,医生就告诉我多囊的激素就是会反反复复的变异的,他也没什么很好的解决办法就这样,很无奈也很难过,所以不知道怎么选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:26 | 来自疯狂造人
回复 希望早点好孕到来
我就两边都是通的,我是多囊,医生就告诉我多囊的激素就是会反反复复的变异的,他也没什么很好的解决办法就这样,很无奈也很难过,所以不知道怎么选择
我见好多姐妹多囊促排怀上了,很多还是双胎,人授也可以试试,万一怀上了,不行就中药看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 黄家的小宝
我见好多姐妹多囊促排怀上了,很多还是双胎,人授也可以试试,万一怀上了,不行就中药看看。
我睾酮高,跟内膜薄,不知道怎么的这个月还黄体酮变异了
点击查看全文