要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

各位姐妹,你们看好备孕都吃的啥,

300111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子碎片率20.5,畸形率百分之93。都刚够及格线,但是精子活力还不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 08:06 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率96,我也中了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 08:17 | 来自疯狂造人
这个我可以回答,因为我老公当时检查,差不多也是这样,我们买的麒麟丸,两人都吃的,你可以百度搜索,我吃的不多,老忘,我老公吃了好几盒,他说有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:54 | 来自疯狂造人
男士富喜宝,勃锐精啊,都可以的,降低碎片率
点击查看全文
w1529251939718 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 大肥飞
这个我可以回答,因为我老公当时检查,差不多也是这样,我们买的麒麟丸,两人都吃的,你可以百度搜索,我吃的不多,老忘,我老公吃了好几盒,他说有效果
你在哪里买的麒麟丸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
男士富喜宝,勃锐精啊,都可以的,降低碎片率
勃锐精是不是有点贵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529251939718
你在哪里买的麒麟丸
药店买的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 18:23 | 来自疯狂造人
你在哪里买的麒麟丸
淘宝也有的,看了一下,一盒93,我是药店买的,一盒119,吃剩下的还有两盒没开封,你如果想要我就低价转给你,我已经怀孕了,一盒60克,也就三天的量,反正我觉得挺贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 大肥飞
淘宝也有的,看了一下,一盒93,我是药店买的,一盒119,吃剩下的还有两盒没开封,你如果想要我就低价转给你,我已经怀孕了,一盒60克,也就三天的量,反正我觉得挺贵的
那吃一个月不得1000块钱啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:45 | 来自疯狂造人
那吃一个月不得1000块钱啦
是啊,那也比试管婴儿,医院各种检查吃药看病便宜啊,谁都想自然怀孕,这不是没办法嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 大肥飞
是啊,那也比试管婴儿,医院各种检查吃药看病便宜啊,谁都想自然怀孕,这不是没办法嘛
嗯嗯,也是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:26
我老公吃马卡锌调理的,也是弱精
点击查看全文