要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

总产程三个小时超快头胎顺产女宝一枚,无侧切无撕裂,被自己惊呆了。

104303562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到这个生孩子,过了四天现在仍然让我觉得不可思议。
26日那天上午拉了个肚子,然后睡了午觉后仍然以为要拉肚子,就这样断断续续到了晚上十一点,发现拉大便的感觉间隔只有三分钟了,也不怎么疼,但是有宫缩,突然想到是不是要生了?!毕竟超了预产期三天了应该是吧就赶紧叫上老公,简单收拾下随身物品开车往医院赶。赶到医院已经凌晨十二点半了,挂了产科急诊,医生做了内检跟我说开了三指半了,让我先做胎监,然后她通知了老公去办手续并通知产科护士过来接我,我做胎监的时候还是没怎么感觉疼,就是想拉大便。。然后快做完的时候,就见两个护士推着轮椅过来,让我坐在轮椅上,我就这样被推着去了产房,老公陪我进去会,医生交代他要去做的事,还让他点一份粥给我,老公就去忙了,我一个人躺在传说中的产房,我发现这的产房很神奇,怎么说呢,一个房间两张床,一张病床,一张产床,就是你在病床上等,隔着一张帘子的产床就在生孩子,你们完全听到隔壁生孩子全过程我在躺着做产前检查的时候,隔壁那个二胎妈妈就全程鬼哭狼嚎的在生孩子我就在旁边玩手机。。。(有点跑偏了)
我一边玩手机一边感受传说中的阵痛,可真的没觉得痛,好几个护士轮流过来给我内检,还有让我签各种单子的,大概过了半个多小时,抽血的时候我开始感觉到疼了,就问一个护士,我可以打无痛吗?护士说你刚才就签了要打的啊,我说是吗我没注意!刚说完,她就对我做了次内检,然后对着门外喊:“6A床准备换床,宫口条件很好,可以推过去了!”我问她这是要干嘛,要换去哪?她说换去其它的产房,我们推你过去,你直接上产床可以生了。我当时惊呆了,我说这就上产床了?!我还没打无痛呢!她说来不及了,你宫口开到八指了!
就这样,还没等老公回来,我就上战场了助产士让我上产床,然后说了一堆话,自我介绍并让我配合她,这样可以缩短时间,她看看时间说现在是凌晨三点十分,我看你的条件我觉得你三点半就可以生出来,最晚不超过四点,你就按我说的做,我们医院原则上不会给你侧切,你配合好我也尽量避免你撕裂知道吗,说着就把我羊水破了,还咕叨了一句这羊水还这么清澈啊!我一边喝口尖叫一边答应。就这样伴着每次宫缩按她的口令用力,在使第三把力的时候她说看到宝宝头发了还挺黑的,听她这么说我更兴奋了,想着很快就可以解脱了见到宝宝。接下来跟着宫缩,节奏控制的很好,50分的时候,助产士给我会阴打了两针麻醉说是待会头出来你能减轻胀感,打完针她就开始帮我接生了,说真的,整个产程,我觉得最难受的就是宝宝头出来那个时候,虽然打了麻药但那感觉真的怎个酸爽了得随着一阵暖流看到宝宝出来了,全身都是白白的胎脂,但我没空管她哈哈,因为接下来我知道要取胎盘,以前听人说取不下来什么的有点紧张,我还问了一句,取胎盘疼吗?助产士说不疼,刚说完就取出来了,我的感觉就是暖暖的一块肉流了出来,当然过后压肚子也很酸爽,但是掌握了呼吸要点就不觉得那么疼了。总产程3个小时,被自己惊呆了,我还做好了熬十几个小时才生的准备,爸妈在外地,跟他们说不着急明早再过来,谁知道我这么快就生了,生完给我妈打电话的时候把她吓了一跳,她说听声音完全听不出我是刚生完孩子的人,最后无侧切无撕裂完美结束。老公被叫了进来,喂我吃粥,护士拿了杯红糖姜水给我喝,等了一会儿就让我自己下来坐轮椅跟宝宝一起转去病房里了。
现在回想起来,真的觉得自己太幸运了,也感谢天使宝宝,没让我受太多罪,很轻松完成了生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康平安预产期准时发动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 00:01 | 来自疯狂造人
真厉害,我也希望到时候和你一样,顺顺利利的生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 00:09 | 来自疯狂造人
好羡慕 希望能和你一样幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 05:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我女宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝贝健康发育,顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 12:43 | 来自疯狂造人
接超快顺产无撕裂无侧切!接健康宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接超快顺产呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接发动,接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:10 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接无侧切无撕裂超快顺产。接健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:11 | 来自疯狂造人
傻姑娘第一胎不知道吧?有的人生之前症状就是拉肚子,把肠道排空,这属于人体的自我保护。我就是7点多拉肚子,8点多有宫缩,下午3点不到就生完了。也是不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:13 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接超快顺产女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-3 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜啊~接超快平安顺产~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2019-6-3 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
平时是不是经常走啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接健康宫内好孕,健康顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 16:05 | 来自疯狂造人
你生的也太爽了吧,我生两个都是疼了一天,才生下来,一个被剪了一到子。一个被撕裂,都缝针了,第一胎疼惨了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康宝宝
点击查看全文