要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

昨晚切玉米太用力了,希望宝宝没事!!

262910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上想吃玉米但是奶锅比较小 我就想把玉米切成两段 切菜的刀不是很快那种 我好像使了很大的劲 好怕伤害到宝宝~ 后来有点不舒服 晚上睡觉有点腰疼 好害怕!!!希望宝宝没事!!!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:03 | 来自疯狂造人
想太多了…亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 囍许
想太多了…亲
因为我平时不运动 体力也不是很好 我怕腹部突然太用力会伤害到宝宝……所以就一直担心这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:38 | 来自疯狂造人
天天遛弯。。肚子都一点点疼。。你这太小心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
天天遛弯。。肚子都一点点疼。。你这太小心了
我朋友都说我想太多了 希望真的是我想太多 因为我昨晚睡觉的时候 腰疼 然后身上发冷 腰部也凉凉的 所以我一直很担心害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
我朋友都说我想太多了 希望真的是我想太多 因为我昨晚睡觉的时候 腰疼 然后身上发冷 腰部也凉凉的 所以我一直很担心害怕
你就是想太多。。我现在。。天天也会一点点肚子疼。。有时候压到了。。不要那么敏感。想那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
因为我平时不运动 体力也不是很好 我怕腹部突然太用力会伤害到宝宝……所以就一直担心这个问题
想太多了,想太多没什么好处,情绪要自我调节,宝宝现在小的不行,隔着肚皮子宫,哪里那么容易伤到?内心戏不要太多啦!放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 囍许
想太多了…亲
好的( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ谢谢你安慰我~我可能太玻璃心了~ 我不乱想了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
你就是想太多。。我现在。。天天也会一点点肚子疼。。有时候压到了。。不要那么敏感。想那么多
好的~谢谢你~我可能不好的东西看多了所以导致我如此敏感~我不再乱想了~希望快点做好nt我才更加放心~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
好的~谢谢你~我可能不好的东西看多了所以导致我如此敏感~我不再乱想了~希望快点做好nt我才更加放心~
不要想那么多了。。。后面还有早唐中唐。。四维。。糖筛。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 05:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
不要想那么多了。。。后面还有早唐中唐。。四维。。糖筛。。
嗯~我今天醒来回想了一下这件事 我觉得我有点小题大做了……
点击查看全文