要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝发烧39.5

29005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝发烧39.5,现在给吃布洛芬就吐,刚才去医院化验没出结果呢,不过大夫说嗓子有炎症!看着抽血时嗷嗷滴哭,我也哭了!我其实不是矫情的人,可看着孩子这么受罪眼泪也是止不住了!老也哭哭唧唧,在头上抽血弄得脑门都是,太心疼了!我也一万个后悔前天晚上不该带她出去可能就不会受这样的罪了!感觉自己太不称职了!什么时候能退烧好起来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 10:36 | 来自疯狂造人
这段时间感冒发烧的太多了,少出去比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:50 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,感同身受!我家宝宝也是着凉发烧了。折腾了4天烧退了,结果又出了疹子,又折腾了3天,今天才完全好!宝宝太小还是要事事精心,不能有丝毫松懈,要不孩子受罪我们大人也难受!当妈不易啊!
点击查看全文
醉清风1949 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 zyf淡淡幸福
这段时间感冒发烧的太多了,少出去比较好
嗯嗯,尤其是早晚更不能随便出去!
点击查看全文
醉清风1949 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小木偶22222
能理解你的心情,感同身受!我家宝宝也是着凉发烧了。折腾了4天烧退了,结果又出了疹子,又折腾了3天,今天才完全好!宝宝太小还是要事事精心,不能有丝毫松懈,要不孩子受罪我们大人也难受!当妈不易啊!
真是经历过才有体会!我家宝宝14个月从来没有生病过,这次检查是上呼吸道感染,支原体0.91感染,所以要吃消炎药两周,每天喂药扎心啊,吃下去非得呕吐出来,把我累完了,真希望快点好起来!很听话的宝宝都变得烦躁难哄了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
真是经历过才有体会!我家宝宝14个月从来没有生病过,这次检查是上呼吸道感染,支原体0.91感染,所以要吃消炎药两周,每天喂药扎心啊,吃下去非得呕吐出来,把我累完了,真希望快点好起来!很听话的宝宝都变得烦躁难哄了!
宝宝不舒服闹腾点,我家宝宝和你家差不多大,喂药真的是心都在滴血,宝宝那个难受劲,哭的撕心裂肺。。。以前很好带,生病了以后感觉脾气都变了,看看过两天啥样!
点击查看全文