要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

姐妹们帮忙看看

333811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自然怀孕的,今天b超出这么个结果,是不保不住了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 13:17 | 来自疯狂造人
这么早就b超啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:19 | 来自疯狂造人
太早了,而且有卵黄囊,等等吧,我六周才有的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 13:32 | 来自疯狂造人
在等等,还早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 15:13 | 来自疯狂造人
你这个要卧床休息了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:43 | 来自疯狂造人
楼主多少血值照的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:53 | 来自疯狂造人
之前我五周的时候打B超也是显示张力稍差,医生解释说胎宝宝发育不好,说就像一个气球装满气就有弹力,我的就是阉的,供血不足,后来6周左右去B超直接阴超,B超医生就各种说好,不知道是不是当时腹超看的不清楚,你也不要被吓到,定期复查
点击查看全文
w1557999319867 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
楼主多少血值照的啊
9000多照的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 木木歌歌
之前我五周的时候打B超也是显示张力稍差,医生解释说胎宝宝发育不好,说就像一个气球装满气就有弹力,我的就是阉的,供血不足,后来6周左右去B超直接阴超,B超医生就各种说好,不知道是不是当时腹超看的不清楚,你也不要被吓到,定期复查
亲,你的hcg怎么样?我的翻倍不是很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:27 | 来自疯狂造人
4周6天9000多的血值不是还挺好么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
4周6天9000多的血值不是还挺好么
不是,多囊月经总拖,排卵也没测,所以不知道多少天,有说应该40天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1557999319867
亲,你的hcg怎么样?我的翻倍不是很好。
唉,我当时去B超的时候就是先查血,在4周的时候hcg583,孕酮46,一直流褐色分泌物,我不淡定去医院,医生让查血,hcg20308孕酮34,医生就让打B超,说怀疑葡萄胎翻倍太快了,结果就是跟你说的这个结果了,回家煎熬了一周多,黄体酮吃完了准备去开药,B超结果就很好了,孕囊卵黄囊胎芽都有了,胎心还没有,让下周复查
点击查看全文