要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

乌龙事件后续!!!

37674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个帖子以为乌龙,准备出院,结果医生说已经过了12点,这时候出院也要多算一天的钱,那没办法只能多住一天,为此还责怪老公,不提前问清楚,害我不能回家。现在也没办法了,只能住着,就安安心心的睡了个午觉,午觉期间肚子疼醒过几次,就又睡着了。
到下午四点,起来了,发现肚子还是阴疼阴疼的,像来大姨妈,一阵一阵的,有点预感,因为这个疼法和上次引产手术之前的疼是一样的,但还能忍受,就没告诉家人和医生,到六点,发现疼的有点严重,才告诉医生,马上做胎监,发现宫缩很规律,这时候的宫缩是带着疼痛的,不像之前假性宫缩,假性宫缩是没有疼痛感的
随着时间推移,肚子越来越疼,间隔时间越来越短,六点疼到七点,内检宫口开了,到八点四十进入到产房,九点十五生下女宝,重5.4斤,后面十点多才出的产房,生完的一个小时都是在处理伤口,因为撕裂了,医生要缝,缝的过程真的太酸爽了,虽然打了麻药,但还能感觉到医生扯线,我上次引产宫颈撕裂,要帮我确认这次是否还有撕裂。
整个过程真的有点不敢回忆,太不容易了,天下的母亲都是值得敬佩的,在此给我的乌龙事件告一段落,因为事情太过突然,老公和我都懵懵的,之前一直胎监,告诉她做完38周的b超就该出来了,结果还真听话,入院那天早上刚做完b超!现在出院了,最大的愿望就是宝宝健健康康的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 13:25 | 来自疯狂造人
妈呀,宫颈撕裂……听起来就非常可怕,你太厉害了!我总被我妈灌输生小孩时候的痛苦,现在更加恐惧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 14:13 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
妈呀,宫颈撕裂……听起来就非常可怕,你太厉害了!我总被我妈灌输生小孩时候的痛苦,现在更加恐惧
宫颈撕裂医生只要缝好了倒也还好,我现在是阴道疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
宫颈撕裂医生只要缝好了倒也还好,我现在是阴道疼
好可怜,好可怕,我无法想象你是怎么过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
好可怜,好可怕,我无法想象你是怎么过来的
你后面可以打无痛,我们这边是不给打无痛,听他们说无痛会好很多,我算快的,有些要疼二十多个小时
点击查看全文