要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月嫂和月子中心]

老公不让去月子中心

5197561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很苦恼 我想要去月子中心坐月子 就是想找个专业的人员伺候坐月子 肯定比在家环境要好 很多都很便利 我跟我爸妈商量 他们都同意了 费用方面也好解决 就是公公婆婆这边我不知道该怎么张口 之前说到坐月子 公公婆婆说坐月子一个月都不能洗头洗澡 坐月子期间不能吃任何水果蔬菜 粥只能喝小米粥什么的 我感觉这都是老一辈传下来的 现在都不是这样了 公公婆婆对我很好 我怕我说了 他们就会觉得我嫌他们照顾的不周到不好 可是就算我亲妈照顾 我也还是想去月子中心做 有这个条件我干嘛不去好好享受 人一辈子就这几个重要时刻 现在主要是我自己的老公都不支持我 我想让他开口帮我一起跟他爸妈说 他也不行 跟他解释好久他也听不进去 苦恼好几天 我想去月子中心坐月子怎么就这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:56 | 来自疯狂造人
我感觉还是一个月不能洗头洗澡不能吃水果蔬菜比较可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:06 | 来自疯狂造人
我特别不理解这种,老婆都千辛万苦的生孩子了,怎么生,在哪儿生,怎么坐月子,不都得听老婆自己的意见吗?老公们怎么还有权利说三道四?谁给他们的勇气……而且你去月子中心,首先他就少受很多累啊。我早就定完月子中心了,选的离我娘家最近的条件还不错的一家,而且在我住院生产期间,月子中心会派月嫂来护理孩子,直到出院月子中心派车来接我们。满月以后月子中心也会派月嫂跟着回家过度几天。我觉得特别踏实,完全没有后顾之忧,也不用担心坐月子的时候有家庭矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 12:08 | 来自疯狂造人
那你就跟你老公解释一下,公婆年纪大,不想他们那么辛苦,带孩子很累的,什么什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:09 | 来自疯狂造人
生孩子坐月子的人是你,又不是别人,自己的身体自己爱惜,没什么不好说的,在身体健康和不好意思之间,选哪个?老人们现在根本照顾不了月子,科学常识太少,到时候身体得不到好的照顾,心情还抑郁了,难受的是自己。我是孕22周就去订了月子中心,月子中心里还有产后恢复项目,家里怎么可能有这些条件。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:12 | 来自疯狂造人
不洗头不洗澡,不吃水果比较可怕。为了自己的身体,这个没有什么不好说的啊,也是为了避免家庭矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:20 | 来自疯狂造人
就说你爸妈给你订了月子中心,签了合同了。
点击查看全文
s6014627111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 (。・ω・。)
那你就跟你老公解释一下,公婆年纪大,不想他们那么辛苦,带孩子很累的,什么什么的
我解释了 可是他觉得他妈妈照顾会更好 他一开始还以为我想要赶他妈妈走呢 我压根没有这个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人278gt0
不洗头不洗澡,不吃水果比较可怕。为了自己的身体,这个没有什么不好说的啊,也是为了避免家庭矛盾。
就怕说了 到时候公公婆婆不同意 完了之后我也不能一意孤行 最后大家心里都不愉快 都有疙瘩 因为我爸妈都是很明事理 我爸妈说这种事情也得公公婆婆同意才可以 主要是看老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
生孩子坐月子的人是你,又不是别人,自己的身体自己爱惜,没什么不好说的,在身体健康和不好意思之间,选哪个?老人们现在根本照顾不了月子,科学常识太少,到时候身体得不到好的照顾,心情还抑郁了,难受的是自己。我是孕22周就去订了月子中心,月子中心里还有产后恢复项目,家里怎么可能有这些条件。
对啊 其实我想法简单的很 现在去月子中心坐月子的人不在少数啊 家里有这个经济条件 我为什么不能去啊 不明白为什么老公就是不支持我 感觉嫁了人好多事情都不是只可以决定 就算自己的爸妈同意也没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我特别不理解这种,老婆都千辛万苦的生孩子了,怎么生,在哪儿生,怎么坐月子,不都得听老婆自己的意见吗?老公们怎么还有权利说三道四?谁给他们的勇气……而且你去月子中心,首先他就少受很多累啊。我早就定完月子中心了,选的离我娘家最近的条件还不错的一家,而且在我住院生产期间,月子中心会派月嫂来护理孩子,直到出院月子中心派车来接我们。满月以后月子中心也会派月嫂跟着回家过度几天。我觉得特别踏实,完全没有后顾之忧...
哎 我很苦恼 现在自己都是大人了 可是很多事情自己又做不了主 又不能一意孤行 只有自己爸妈支持有什么用 老公不同意 他爸妈更不可能同意 就是因为他爸妈会不同意 我才想拉拢老公 让他现在我的角度帮我跟他爸妈去说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我感觉还是一个月不能洗头洗澡不能吃水果蔬菜比较可怕
对啊 我想想就受不了 而且这只是饮食方面 你说在家坐月子哪有那些专业护理 还不是老一套的东西 我公公婆婆对我特别好 所以婆婆提前就来照顾我们 给我们做饭 但是说到坐月子 我真的想要去月子中心 主要是为了自己好 其次婆婆也轻松啊 不知道老公为啥不理解我 怎么说都说不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
就说你爸妈给你订了月子中心,签了合同了。
我不想这样 再说我爸妈也不会同意这么做 我公公婆婆对我都很好 如果这么做 到最后大家心里有芥蒂以后怎么相处 我就是不知道怎么说服自己老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:45 | 来自疯狂造人
我在刚怀孕时就跟老公说好了,去月子中心,过年的时候回老家探过公婆的想法,他们认为太贵了,没必要花那个钱,不过我跟老公一致认为很有必要。月底就去定,不给公婆说了,到时候他们过来帮我带带大宝就好,最后一次做月子我一定要做好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s6014627111
我不想这样 再说我爸妈也不会同意这么做 我公公婆婆对我都很好 如果这么做 到最后大家心里有芥蒂以后怎么相处 我就是不知道怎么说服自己老公
你自己的事是一辈子的,有什么不好,怕东怕西最后吃亏的是自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:47 | 来自疯狂造人
不知道楼主的困难点在哪里,有条件自己把钱一交,回家通知一声就得了,商量个什么劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1555166883701
我在刚怀孕时就跟老公说好了,去月子中心,过年的时候回老家探过公婆的想法,他们认为太贵了,没必要花那个钱,不过我跟老公一致认为很有必要。月底就去定,不给公婆说了,到时候他们过来帮我带带大宝就好,最后一次做月子我一定要做好!
你真幸福,我觉得我公婆可能也会觉得没有必要花这个钱,但是现在是我自己老公都不支持我,我怎么开口说,我现在是嫁出去的人,天天是跟她们生活在一起,如果因为这个事情大家都不高兴,心里不舒服,以后日子多尴尬,其实要是经济不允许我压根不会提,我自己可以承担得了这个费用的。真不明白为什么怎么讲我老公他都听不进去,就好像如果我去了月子中心不让他妈照顾,他妈妈会很伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 玄铁令
不知道楼主的困难点在哪里,有条件自己把钱一交,回家通知一声就得了,商量个什么劲
这样做事怎么行 不跟家里商量,婆婆过来就是想伺候我月子,我一声不吭自己决定先斩后奏,婆婆心里能高兴吗,我这样做也不合适。我爸妈也告诉我说一定得跟人家爸妈商量,主要是老公得站在我这边,然后让老公去跟他爸妈讲更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 s6014627111
你真幸福,我觉得我公婆可能也会觉得没有必要花这个钱,但是现在是我自己老公都不支持我,我怎么开口说,我现在是嫁出去的人,天天是跟她们生活在一起,如果因为这个事情大家都不高兴,心里不舒服,以后日子多尴尬,其实要是经济不允许我压根不会提,我自己可以承担得了这个费用的。真不明白为什么怎么讲我老公他都听不进去,就好像如果我去了月子中心不让他妈照顾,他妈妈会很伤心。
要是我可能会先斩后奏,没有什么不好意思的,既然是自己出钱为什么还要看脸色?一家人以后的日子还长难道就事事迁就?改变自己原本的想法吗?你跟你老公谈的时候的态度可能不够强硬吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555166883701
要是我可能会先斩后奏,没有什么不好意思的,既然是自己出钱为什么还要看脸色?一家人以后的日子还长难道就事事迁就?改变自己原本的想法吗?你跟你老公谈的时候的态度可能不够强硬吧。
毕竟以后一直生活在一起,不想搞得都不愉快,我跟我老公谈的时候我也不是说我必须要去怎么样的,就说让他现在我的角度考虑考虑,我只是单纯想找一个专业的人专业的地方坐月子,如果强硬非要去,那还谈什么的,到最后他们一家人肯定都会不高兴
点击查看全文