要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕早期单纯性疱疹阳性

103815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上周查了优生五项,昨天才记起来,手机查了结果,一看单纯性疱疹1.51,阳性,昨天出差,没时间去医院,在网上各种查,跟老公说后,老公也是担心的要死,说会流产啊,会致畸啊,也来造造看了一些相关的帖子,大多是负面的,负能量的,然后今天早早的来医院,找我的产检医生,医生说没啥大问题,不要在网上乱查,平时衣物,特别是内衣分开洗就好了,饮食方面,不会传染给家人的,就是35周的时候要查个阴道分泌物定性,来决定生产方式,是顺还是剖,不用担心,算是安心了,给相同情况的姐妹一点正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:28 | 来自疯狂造人
你好,一样情况,能交流一下吗
点击查看全文
Miss楊楊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝鲸.Miss吴
你好,一样情况,能交流一下吗
医生说不要紧,35周的时候要查下分泌物,如果有那个病毒,就要剖腹,没有的话可以顺,还有就是内衣跟家里人分开洗,饮食上没有什么要注意的,不用隔离!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2019-7-24 16:15 | 来自疯狂造人
优生5项,我查的是优生四项,这两天嘴角长泡泡,据说是单纯疱疹,有点担心
点击查看全文
Miss楊楊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
优生5项,我查的是优生四项,这两天嘴角长泡泡,据说是单纯疱疹,有点担心
嘴上没太大关系,过2周复查有问题的那项,如果没太大变化,就没什么问题,主要怕生殖器那里长,就影响分娩方式
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 20:41
宝宝出生了吗?是顺还是剖的啊,我也是免疫力低下老是复发,真把它没办法了,现在宝宝两个月了孕早期有点担心,快半年没发这次发的好严重,
点击查看全文