要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

细菌性阴道炎怎么好的快

315513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为细菌性阴道炎检查不了输卵管,可是细菌性阴道炎治疗几个月了都没好,有懂的姐妹吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:10 | 来自疯狂造人
老公也要治啊!内裤要煮!要做运动提高抵抗力!把艾灸也搞起来(妇科的穴位)!还有每个医院的药都不一样,你可以试试别的好点医院的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:20 | 来自疯狂造人
我是霉菌型的这,我买的日本代购的那个药,还煮内裤,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
以前有次尿道炎的时候有个小诊所查的说我有点细菌性阴道炎,给我用了一星期的药。她说我没事了。就平时注意下卫生就可以。
后来去大医院查的也没啥问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:55 | 来自疯狂造人
要去妇幼保健院开的,孕妇也可以用的那个药,黄色的,35块一盒。一盒一次,一天两次,我用了4天共8盒就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1537693495902
要去妇幼保健院开的,孕妇也可以用的那个药,黄色的,35块一盒。一盒一次,一天两次,我用了4天共8盒就好了。
请问什么药啊?我也在妇幼保健院看的,用了四种药了,也不见好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
老公也要治啊!内裤要煮!要做运动提高抵抗力!把艾灸也搞起来(妇科的穴位)!还有每个医院的药都不一样,你可以试试别的好点医院的药
艾灸不知道哪种好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:18 | 来自疯狂造人
哪种药啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:55 | 来自疯狂造人
请问用的什么药啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 20:45 | 来自疯狂造人
请问亲用的哪种药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521993566356
以前有次尿道炎的时候有个小诊所查的说我有点细菌性阴道炎,给我用了一星期的药。她说我没事了。就平时注意下卫生就可以。
后来去大医院查的也没啥问题
请问亲用的时候哪种药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 00:15 | 来自疯狂造人
回复 宝儿快来,给你糖吃
请问亲用的时候哪种药呢
不知道是什么名字。先用一个仪器做的消毒。过程需要好久。然后塞的那种药丸。直接被吸收的。花了四百多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 21:41 | 来自疯狂造人
请问您用的哪种药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 00:30 | 来自疯狂造人
回复 宝儿快来,给你糖吃
请问您用的哪种药呢
硝呋太尔制霉菌素阴道软胶囊,麦咪康帕牌子,妇幼保健院开的,街上药店没有卖。我在网上京东商城药房购买。大约60元一盒,两盒为一疗程。我现在怀孕也有用。
点击查看全文