要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

八月份的月子 有同月的嘛

543035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们都准备孩子的东西了吗 月子里可以给宝宝穿半袖小上衣吗 天热的话还用裹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:54 | 来自疯狂造人
9月3号的预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:01 | 来自疯狂造人
我也八月,不知道可以不,也没准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:05 | 来自疯狂造人
我没准备半袖的,毕竟宝宝刚出生还是要注意保暖的,在肚子里的时候都热呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
同八月,10号的预产期。小孩衣服我买了哈衣两件,半背衣五件。都是长袖的。我没准备裤子。我觉得夏天热,用包被包着就可以了。头一胎没经验,不过好在我大姐比我早两个月生。所以有不会的我会问我姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 11:07 | 来自疯狂造人
新生儿怕热不怕冷,不要裹的太多,容易起湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:23 | 来自疯狂造人
8月3预产期,要开空调坐月子了,太热了,宝宝的话不用穿太多的,捂着出热痱我自己就准备长裤袜子九分上衣,娃全是和尚服再盖一下肚子就可以了,穿个袜子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 11:30 | 来自疯狂造人
穿长袖的,不用裹,到时候天气热少不了空调的,在宝宝肚子上盖个小薄被就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 乖宝猪猪
8月3预产期,要开空调坐月子了,太热了,宝宝的话不用穿太多的,捂着出热痱我自己就准备长裤袜子九分上衣,娃全是和尚服再盖一下肚子就可以了,穿个袜子
听说夏天空调坐月子一点要长衣长裤长袜子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:13 | 来自疯狂造人
买新生儿的夏季和尚衣,有夏季包被哦,去婴儿店看看,空调要开的,婴儿也在坐月子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:35 | 来自疯狂造人
8月出生,宝宝一般都在空调房里,卖服装老板推荐都是长袖啦,短袖他说出月子9月啦,早晚都凉了,也不建议短袖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
同八月,10号的预产期。小孩衣服我买了哈衣两件,半背衣五件。都是长袖的。我没准备裤子。我觉得夏天热,用包被包着就可以了。头一胎没经验,不过好在我大姐比我早两个月生。所以有不会的我会问我姐
终于找到同预产期的了,不过我是二胎,到时候会提前剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:21 | 来自疯狂造人
楼主的预产期8月底,都快9月了,宝宝要长袖了,我8月10要剖腹产提前生,我都没准备短袖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
要开空调的,宝宝穿长袖连体衣。稍微盖点薄小毯子就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:47 | 来自疯狂造人
我预产期也是8月底,不过广东热,我打算给宝宝穿件长袖,裤子就不穿了,用纸尿裤,盖个薄毯子,不知道可不可行,具体还得看到时候情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
终于找到同预产期的了,不过我是二胎,到时候会提前剖腹产
我30周医生让我去查胎位。说让我控制体重,不然胎儿大了不好生,说现在不能随便剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
同一天预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:34 | 来自疯狂造人
我们家长袖短袖都准备了,包被也是薄的,,实在不行裹纱布浴巾,反正有两三个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:52 | 来自疯狂造人
开空调,我准备的长袖,长裤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:59 | 来自疯狂造人
有群吗,宝妈聊天群,我们一起聊聊经验
点击查看全文