要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这是生化了吗?末次月经4月22号,周期第34天。抽血值低,B超看不到。让回家观察一周再来。

485325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
没有出血和肚子痛,医生说可能生化也可能排卵比较晚。

最佳答案

t1528646584272 查看完整内容

你hcg翻倍怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:26 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍怎么样
点击查看全文
t1547778891354 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1528646584272
你hcg翻倍怎么样
昨天早上抽血,今天出的结果。第一次验血,但是看化验单是今早才送检的,不知道这样会不会影响结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:34 | 来自疯狂造人
等隔天看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1449416863460
等隔天看翻倍
谢谢,刚刚在医院真的眼泪都下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:37 | 来自疯狂造人
建议隔一天再去验一下血,看下HCG翻倍情况。孕酮低了点呢。平常周期多少天?排卵日能确定的话,也可以根据排卵日来看孕周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 18:38 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍怎么样
隔天再抽次血,如果翻倍好,就没啥问题,孕酮可以补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
建议隔一天再去验一下血,看下HCG翻倍情况。孕酮低了点呢。平常周期多少天?排卵日能确定的话,也可以根据排卵日来看孕周
最近半年周期都是26-29天的样子,这个月没有去监排没法确定具体几号排卵。后来问医生医生说也不排除个体原因排卵比较晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:41 | 来自疯狂造人
隔天再抽次血,如果翻倍好,就没啥问题,孕酮可以补。
好的谢谢您,我隔天再去其他医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:51 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍怎么样
我也是翻倍,孕酮下降,太低了,明天换个好点的医院再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的七月
我也是翻倍,孕酮下降,太低了,明天换个好点的医院再去
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 19:01 | 来自疯狂造人
现在才 34天看的话就太早了,等7周后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 张燕秋
现在才 34天看的话就太早了,等7周后
嗯嗯,我准备继续观察换家医院再看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:47 | 来自疯狂造人
我第13天抽血hcg11.01,孕酮29.07,医生说让我隔三天再抽,第16天hcg69.72,孕酮67.39,医生说翻得不错,让我过一周再去抽血,但一周里如果出血或腹痛赶紧上医院(可能怕我宫外),我从怀到现在肚不疼胸不痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1525923197906
我第13天抽血hcg11.01,孕酮29.07,医生说让我隔三天再抽,第16天hcg69.72,孕酮67.39,医生说翻得不错,让我过一周再去抽血,但一周里如果出血或腹痛赶紧上医院(可能怕我宫外),我从怀到现在肚不疼胸不痛!
我现在也是没有任何症状,估计是遇上庸医了老拿她自己当时的数值来和我比较。现在想通了,随时观察身体变化,换家医院检查。数值只有自己跟自己比较才有意义。祝你一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1547778891354
我现在也是没有任何症状,估计是遇上庸医了老拿她自己当时的数值来和我比较。现在想通了,随时观察身体变化,换家医院检查。数值只有自己跟自己比较才有意义。祝你一切顺利。
是的,能翻倍就是好现象,也祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:58 | 来自疯狂造人
你这太早,等等看,只要不流血不肚疼就没事,看数值翻倍情况,低了可以补
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:19 | 来自疯狂造人
跟你同一天月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkqojq
跟你同一天月经
你啥情况呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 偷走你的泪目山河
你这太早,等等看,只要不流血不肚疼就没事,看数值翻倍情况,低了可以补
好的,谢谢。
点击查看全文