要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵没测到强阳,拉丝后第七天,褐色分泌物

50879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期23天了,试纸一直没有阳或者强阳,但是在周期第十五十六天时拉丝很长,第十九天和二十一天的时候监测卵泡,一点点都没有,体温也没有上升,上午和老公同房了,下午没事做跳了一会热身操,跳完下面湿了,一看有褐色的分泌物还有一小坨白带,这个应该不会是着床吧,姐妹们感觉一下给个建议。附图,最后一张刚刚测得排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 18:27 | 来自疯狂造人
有测吗?现在怎么样
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhlegx
有测吗?现在怎么样
刚刚擦白带上还有一点,早孕没测到,现在测也早,我5月4号末次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 19:14 | 来自疯狂造人
我这个月和你一样,一直没什么颜色,今天去卵泡监测18乘以12,医生说卵泡不好可能排不出。还说就算测到了强阳也不一定排出来
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我这个月和你一样,一直没什么颜色,今天去卵泡监测18乘以12,医生说卵泡不好可能排不出。还说就算测到了强阳也不一定排出来
你还有呢,我啥没测到。小的都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
你还有呢,我啥没测到。小的都没有
那是不是排了呢
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 20:09 | 来自疯狂造人
那是不是排了呢
之前每个月都有强阳,这个月竟然没测到,我估计还没排卵,但也不知为啥有褐色的白带。希望没啥事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
之前每个月都有强阳,这个月竟然没测到,我估计还没排卵,但也不知为啥有褐色的白带。希望没啥事。
我跟你一模一样。前面两个月都测到27号强阳,这月一直一深一很浅所以今天去监测了。昨天今天白带里都出现了一次带点褐色的东西,应该是排卵期出血
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 06:34 | 来自疯狂造人
那也挺好的,我这是没测到卵泡,郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 23:27 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
刚刚擦白带上还有一点,早孕没测到,现在测也早,我5月4号末次。
有测了吗,有没有测到
点击查看全文