要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期日记]

5.24预产期,还没发动,有相同情况的姐妹们吗?

459321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么娃这么淡定呀!别人预产期6月初的都生了,孕妇群都开始聊育儿了,我还没动静。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:51 | 来自疯狂造人
5.22还没发动~
点击查看全文
美蕊66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 选莹莹
5.22还没发动~
祝咱们早日发动,咱们孩子都太淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:40 | 来自疯狂造人
我也还没有发动,都还没有见红
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 09:26 | 来自疯狂造人
同样淡定的宝宝 完全没有要退房的意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:24 | 来自疯狂造人
同预产期,在医院住几天了还没发动,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:59 | 来自疯狂造人
一样,天天被婆婆催,天天给我算超过天数,说按她的说法都超过半个月了,烦得要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:03 | 来自孕迹暖暖Android
哎呀 痛苦
点击查看全文
美蕊66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 茉莉僧
哎呀 痛苦
已经过了3天了,宝宝还是没有动静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:53 | 来自疯狂造人
生了么 我的也没有多大动静 就天天肚子疼 腰疼
点击查看全文
美蕊66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
生了么 我的也没有多大动静 就天天肚子疼 腰疼
没有啊,还没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 美蕊66
没有啊,还没反应
我给我肚子里这货念叨让他快出来,他立马回应给我,但是就是不生我也很无奈╮(╯_╰)╭
点击查看全文
美蕊66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
我给我肚子里这货念叨让他快出来,他立马回应给我,但是就是不生我也很无奈╮(╯_╰)╭
哈哈,我也是天天跟他说话,让他赶快出来 ,他就是没反应,昨天我爬了28层楼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 美蕊66
哈哈,我也是天天跟他说话,让他赶快出来 ,他就是没反应,昨天我爬了28层楼。
厉害了 我发现现在的妈妈为了生娃,方法尽出 我现在走几步就肚子疼的不行 压根走不动 我也想卸货啊 翻个身都肚子疼(๑-﹏-๑)
点击查看全文
美蕊66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
厉害了 我发现现在的妈妈为了生娃,方法尽出 我现在走几步就肚子疼的不行 压根走不动 我也想卸货啊 翻个身都肚子疼(๑-﹏-๑)
你肚子疼是不是就是快生了啊?你问过大夫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 美蕊66
你肚子疼是不是就是快生了啊?你问过大夫吗
不是 我都疼了一个半月了  大半夜的没少往医院跑  前几天晚上在我后面来的产妇 第二天早上就生了 我家这个大哥 还在我肚子里赖皮呢
点击查看全文
美蕊66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
不是 我都疼了一个半月了  大半夜的没少往医院跑  前几天晚上在我后面来的产妇 第二天早上就生了 我家这个大哥 还在我肚子里赖皮呢
哈哈,今年男孩可能都不着急出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 美蕊66
哈哈,今年男孩可能都不着急出来
他不急 我急啊 成天折磨我啊 我天天疼 睡着也疼 我都疼了一个半月了 我都从被折磨的疯癫到现在的淡定了 翻个身 肚子疼半天 我真是 这感觉不要太酸爽 经常大半夜疼的去医院 然后一番痛苦检查之后 回家睡觉 你是什么感觉 人家在我后面来的都一个个生了 你想想看我的感觉如何
点击查看全文
美蕊66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
他不急 我急啊 成天折磨我啊 我天天疼 睡着也疼 我都疼了一个半月了 我都从被折磨的疯癫到现在的淡定了 翻个身 肚子疼半天 我真是 这感觉不要太酸爽 经常大半夜疼的去医院 然后一番痛苦检查之后 回家睡觉 你是什么感觉 人家在我后面来的都一个个生了 你想想看我的感觉如何
内心肯定是难受的,不行就去医院催生吧,我是哪都不难受 就是睡觉腰不舒服,咱们也该卸货了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 美蕊66
内心肯定是难受的,不行就去医院催生吧,我是哪都不难受 就是睡觉腰不舒服,咱们也该卸货了
真的是该卸货了 我准备四十周不生就直接催生了 不想被折磨了 我也怕他待久了不好 毕竟时间长了,大人小孩都危险
点击查看全文