要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

巧囊腹腔镜手术后打了针怎么还来月经呢

48695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二胎八个月没要上,去医院一查双侧卵巢巧克力囊肿,5月8号做的腹腔镜手术,手术第5天打了针亮丙瑞林出院了,医生让28天再打一针,一共打3针。打了针就不来月经了,可我今天就来月经了,量没以前多,也没感觉的什么痛经。姐妹们有这种情况吗?打了针还来月经,那来月经会不会复发啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 00:45 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,去年术前打了一针保护卵巢,七月初术后出院打了一针,28天后打了第三针,但是一般打了就不会来大姨妈了呀,要过一段时间才会恢复的,你去问过医生没有?我术后第三个月,也就是十月份的时候恢复了大姨妈,今年四月验出双杠去做B超确认怀孕的时候左侧巧囊已经复发了,而且是两个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 02:13 | 来自疯狂造人
我打了三针 一停针月经就正常来了 一般人打这个针就不会来例假的 也有特殊的会来一点 你打的是进口还是国内 确定药没问题吧
点击查看全文
嘟宝儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
我打了三针 一停针月经就正常来了 一般人打这个针就不会来例假的 也有特殊的会来一点 你打的是进口还是国内 确定药没问题吧
应该没问题吧,在妇幼买的,进口的,好像1200左右,我是进入排卵期做的手术,手术出院那天打的针,结果这个月一到日子就来姨妈了,而且感觉不算少,不过比之前来的少
点击查看全文
嘟宝儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
我也是巧囊,去年术前打了一针保护卵巢,七月初术后出院打了一针,28天后打了第三针,但是一般打了就不会来大姨妈了呀,要过一段时间才会恢复的,你去问过医生没有?我术后第三个月,也就是十月份的时候恢复了大姨妈,今年四月验出双杠去做B超确认怀孕的时候左侧巧囊已经复发了,而且是两个
这个复发的这么快呢?一来姨妈就复发啊,不是说怀孕了就治愈了吗?是不是怀孕了生了孩子就没有了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝儿妈咪
这个复发的这么快呢?一来姨妈就复发啊,不是说怀孕了就治愈了吗?是不是怀孕了生了孩子就没有了呀?
巧囊复发率本来就很高的,我剧烈痛经查出来巧囊,试过吃了十个月的优思明(避孕药)来制造假孕反应,没控制住,又打了六个月的贝依,依然没有多大效果,结果囊肿长到了6厘米,做了腹腔镜手术。术前术后医生都跟我说,怀孕可能会让巧囊缓解,但时间久了依然很容易复发。已经存在的巧囊也不会消失,盆腔粘黏也不会松解……只要还在分泌雌激素,就会复发,绝经之后才会停止生长。
点击查看全文