要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

有人用过黄体酮栓吗?

777517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开的黄体酮塞药,说吸收好,没有副作用,但是塞药好难受啊,还怕塞的时候影响到子宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:58 | 来自疯狂造人
第一次听说呢。我在吃黄体酮胶丸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 02:15 | 来自疯狂造人
我用过,十周多停的。不会影响子宫,别塞那么深就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 07:45 | 来自疯狂造人
安琪坦就是塞的,我觉得还好吧。涨孕酮快,而且不体现在血值里,检测报告测出来是你自己的孕酮值。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 08:43 | 来自疯狂造人
医生也是让我塞黄体酮胶囊,说比较好吸收,可以直接作用到子宫,手指也没多长,应该不会伤到子宫吧
点击查看全文
w1555324347524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 微语
第一次听说呢。我在吃黄体酮胶丸。
我也是,但是医生强烈要我用塞的,她一般医生都开吃的,但是能吸收的非常少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:58 | 来自疯狂造人
回复 玥想有
医生也是让我塞黄体酮胶囊,说比较好吸收,可以直接作用到子宫,手指也没多长,应该不会伤到子宫吧
可能心里作用,塞完总感觉不舒服,融化了内裤上都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
好的,谢谢指教,那我就放心用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
安琪坦就是塞的,我觉得还好吧。涨孕酮快,而且不体现在血值里,检测报告测出来是你自己的孕酮值。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1555324347524
好的,谢谢指教,那我就放心用了
不客气,祝一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 22:26 | 来自疯狂造人
可能心里作用,塞完总感觉不舒服,融化了内裤上都是
塞的时侯会有点不舒服,不过塞完就没事了,其实你可以用护垫啊,我也是这样,尽量塞完躺一下再起床罗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 22:46 | 来自疯狂造人
你塞的是哪种啊,方便帮忙拍这个照片吗,我是吃黄体酮比较恶心而且药到嘴边就吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 涵海儿
你塞的是哪种啊,方便帮忙拍这个照片吗,我是吃黄体酮比较恶心而且药到嘴边就吐了
名字就叫黄体酮栓,你最好问过医生,看她能不能换塞药,不要自己盲目买来塞哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 20:29 | 来自疯狂造人
名字就叫黄体酮栓,你最好问过医生,看她能不能换塞药,不要自己盲目买来塞哈
好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
我也开的,楼楼用的效果怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝快快来
我也开的,楼楼用的效果怎么样啊?
挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:22
回复 喵匠人
我想问一下,是打开塑料包装就塞里面吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人pp134j
我想问一下,是打开塑料包装就塞里面吗?
我的没有外包装,像药一样,塞进去就好
点击查看全文