要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[饮食营养]

饮食记录(祝我浮肿快快消除^0^~)

709511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七点醒,喝500ml水。继续睡(医生让十点前喝1500ml,没做到。)
十点起床吃早餐,鸡蛋两个,一个全吃一个只吃蛋白,牛肉一小块,西红柿一个,牛奶一盒,樱桃半斤。钙片一颗,维D滴剂一个。
中午两点,韭菜鸡蛋饺子15个,西红柿一个,西瓜两牙。铁剂一包。
下午七点半,虾仁20个加两颗小青菜煮汤一小碗,一个小馒头,一小块牛肉。
晚十点半,牛奶一盒,生花生一把,黄瓜一根,稀饭一小碗,铁剂一包,钙片一颗,维D滴剂一个,DHA,金斯利安。
一个半月内回了娘家两趟,一趟十一天胖了六斤,一趟十三天胖了六斤,总共二十多天胖了整个孕期将近一半,妈妈不太会做精致的食物,都是家常饭面食米饭,无奈手艺太好每次能吃一大碗,所以胖的快了些。现在回家十天了自己给自己做着吃体重都没有再增加。只是前几天浮肿严重了些,医生让多多补充优质蛋白,多吃鱼虾牛肉和鸡蛋,虽然不爱吃海鲜,好歹虾能吃下去点,好在浮肿慢慢好多了,今天按起来腿上已经没坑了,再坚持两个月卸货了,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:20 | 来自疯狂造人
天啊,十点前喝1500ml水,太恐怖了,我一个星期都喝不到那么多水
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 together偷着乐
天啊,十点前喝1500ml水,太恐怖了,我一个星期都喝不到那么多水
嗯,医生交代的喝法,我也没做到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:49 | 来自疯狂造人
你应该不用上班吧,所以做了那么多东西。我至今都很少吃宵夜,一日三餐少量水果,也重20斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:12 | 来自疯狂造人
你吃的好精致,我就是家常便饭还胖了30斤
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
你应该不用上班吧,所以做了那么多东西。我至今都很少吃宵夜,一日三餐少量水果,也重20斤
嗯,没上,我前期孕吐严重不怎么吃饭也还是一路胖上来呢,
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
你吃的好精致,我就是家常便饭还胖了30斤
就是家常便饭才胖的快啊,我在我妈那二十多天胖了十二斤,就是家常便饭啊,回家自己弄着吃,一次吃一点,体重就不长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:17 | 来自疯狂造人
这量不大吗?我血糖高不敢吃这么多
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 09:21 | 来自疯狂造人
疯狂造人无法删帖,真是个大大的bug啊!
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
这量不大吗?我血糖高不敢吃这么多
不多,打字看着字多而已,实际上就一点点,都是医生交代的补充蛋白的食物,糖分不多,嘿嘿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 12:38 | 来自疯狂造人
下午的量我的一天量
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 hanagaqi
下午的量我的一天量
啊!??你一天就吃那么点啊?!真的很少的,每样就一点点
点击查看全文