要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【中奖公布】给试管app好评,人人都有奖品拿!

18066973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单出炉啦~~感谢各位姐妹的踊跃参与! 中奖名单.png

恭喜以上获奖姐妹,请获奖的姐妹添加播播侠的微信bozhongwang03,备注“我要拿奖!”,并于6月12日下午18:00之前添加播播侠的微信,逾期不候!将你的邮寄信息(姓名+手机+地址)微信发给播播侠~之后,奖品会于一周内发出,请姐妹们耐心等待哦~

----------------------------------------------------

小满已过,芒种将至。2019年即将过去二分之一,试管婴儿app也迎来新版本的迭代啦~(版本介绍请看文末)

即日起,在应用市场搜索“试管婴儿”,给试管婴儿app五星好评,并截图回复本帖,本侠就会从回复的姐妹中,抽取回复截图最多的几位,领取以下丰厚奖品!

一等奖:价值200元的小熊电热饭盒 1名 电饭煲_副本.jpg

二等奖:价值100元的小熊酸奶机 3-5名 未标题-1.png

三等奖:5-30元金额不等的红包 20-30名

礼物是不是很吸引人?回复越多截图,越有机会领取大礼!赶快拿起手机给试管婴儿app五星好评,截图并回帖吧~

【活动时间】

5月27日-6月2日

【怎么参与】

1)你可在appstore或其他应用市场,搜索“试管婴儿“,没安装的可点击下载安装;点击安装

2)下载后,在评论页点亮五颗星,附上20字以上的好评,发表后截图哦;

3)回复本帖,附上【应用市场名字+截图】即可!

【中奖规则】

*正面积极的评论,字数>20,评论后截图回复本帖,才有中奖资格;

*一等奖:给回复最多应用市场好评截图的姐妹

二等奖:在回复2个以上不同应用市场好评截图的姐妹中,抽取3-5个

三等奖:回复20字以上的评论截图,均有机会获得红包

*多个不同的指定市场评论,中奖几率增加。如App Store、OPPO、华为、vivo、小米、360、魅族应用市场;

*每位姐妹只能中奖1次,不能重复获奖。

【新版本介绍】

这次的最新版本,不仅在发现页增加了【试管新人攻略】、【医院就诊攻略】,为不同阶段的姐妹量身打造了试管婴儿的“百科全书”和“快速就诊指南”,还添加了姐妹讨论版块、生殖中心排行榜,让大家挑选、评价医院医生更加得心应手~

分别为“已进周期”、“未进周期”状态: 总就诊攻略.png

点击攻略进入后(图1可选就诊医院,查看相应医院的就诊指导): 就诊攻略内页_副本.png 医院排行榜: 排行榜2.png

还有各种试管实用小工具等你发掘: 小工具_副本.png

中奖名单将在活动结束后1周内公布。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:32
我觉得回复提示那里不行啊,有提示但根本不知道是那一条被评论了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:03
谢谢你们的出现,谢谢你们给我们一个平台交流,解决了好多存在心中的疑问与难题,祝福你们越办越好
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 13:15
回复 萌萌哒老虎乸
我觉得回复提示那里不行啊,有提示但根本不知道是那一条被评论了。
点击推送进入,就能看到评论哪一条了这个我们会继续改进
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:01
认真评论了,真的好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 18:40
怎么改名字啊,咋改不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:46
回复 萌萌哒老虎乸
对对对,回复消息这一块还需要改进,还有不可以改名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:07
如果可以改名字那就完美了,还有收到消息提示加1时其实内容早在几分钟前看到了,就好像老头反应迟钝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:17
Appstore已评论。试管婴儿app一款像朋友圈一样分享交流的平台,值得推荐。感谢它伴随我度过试管的迷茫期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:20
这个软件太好了,在这里学到了好多关于试管婴儿的知识,对我帮忙太大了,还能认识朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 07:07
意不在言多 感恩 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 08:04
华为市场。kk。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:00
非常喜欢这款app,少走了很多弯路,也知道了很多知识,也分享给了好友,棒棒哒
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 10:36
回复 播星人330vzk
这个软件太好了,在这里学到了好多关于试管婴儿的知识,对我帮忙太大了,还能认识朋友。 ...

感谢亲亲,可以到应用市场打分,截图回复即可参与活动哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 13:07
华为市场下载的 第一个就是我评论的!真的很人性化!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 17:04
很好用,我不知自己写的对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:10
小编!已五分好评,并提出两点小建议,请笑纳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:45
非常好的一款软件,支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:28
一…………………………
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 12:15
华为市场下载好评
点击查看全文