要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教大家一个问题

20317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我已经备孕一年多,我也看了很多关于备孕的文章,还有备孕的特征啥的。这个月的次末月经是4.26—5.1,5.11排卵,今天是24号了,从排卵期后没几天我就发觉我开始便秘了,胸两边疼,不知道是不是便秘的原因肚子时痛时不痛,然后容易感觉疲惫,感觉睡不饱,早上也醒不过来,就烧个饭腿就感觉站不住了,然后也很爱放屁,这两天也感觉偶尔会反胃,今天擦纸上有红血丝,但再擦就没了,以前快来姨妈前只会胸疼,会有姨妈感,其他感觉就没了,根据这些以前没有的症状我在造人APP上看了很多备孕成功的宝妈的帖子,感觉她们说的症状我都有,但我昨天早上跟今天下午都测了是白板,我姨妈周期一般都是29天,一般都很准,不知道这个月怎么了,大伙能帮我分析分析吗?我已经备孕备的快没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:26 | 来自疯狂造人
再等两天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:52 | 来自疯狂造人
别想那么多,越是套症状就越容易焦虑不安急躁,所以就越难怀上,这些对怀孕是有影响的,所以搞得越紧张越容易失望,时间长了没中就害怕担心了,好多人都没啥症状就怀孕的也有,不一定有症状就一定怀孕,所以放宽心,只要夫妻两人都没啥问题,放轻松很容易会怀上的,加油~会有好孕传给你的!
点击查看全文
w1540566224265 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小西兜兜
别想那么多,越是套症状就越容易焦虑不安急躁,所以就越难怀上,这些对怀孕是有影响的,所以搞得越紧张越容易失望,时间长了没中就害怕担心了,好多人都没啥症状就怀孕的也有,不一定有症状就一定怀孕,所以放宽心,只要夫妻两人都没啥问题,放轻松很容易会怀上的,加油~会有好孕传给你的!
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:31 | 来自疯狂造人
我觉得我什么症状也没有,自打怀孕了,每天六点就醒了,超级早,只有白天困,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:40 | 来自疯狂造人
不要想那么多,也别给自己太大压力了~心态放好来,这次不行那就下一次嘛。我之前因为多囊卵巢备孕了将近三年才怀上呢,期间要是心态不好的人早就崩溃了。我们中间大大小小的医生都看过,很多名贵的药物也也吃过,反正都没有效果,医生建议做试管婴儿,但是我们过不了心里那一关,真的很想自然,后边就想着算了,医生不看了,药也不吃了,还是顺其自然吧,宝宝有脾气,他想多久来就多久来了,但是经受了我爸妈的劝说后,又继续调理了不到四个月,我就自然怀上了~传我的好孕给你,祝你快快宫内健康好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s3064820431
我觉得我什么症状也没有,自打怀孕了,每天六点就醒了,超级早,只有白天困,
嗯嗯!多注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 vsksk6888
不要想那么多,也别给自己太大压力了~心态放好来,这次不行那就下一次嘛。我之前因为多囊卵巢备孕了将近三年才怀上呢,期间要是心态不好的人早就崩溃了。我们中间大大小小的医生都看过,很多名贵的药物也也吃过,反正都没有效果,医生建议做试管婴儿,但是我们过不了心里那一关,真的很想自然,后边就想着算了,医生不看了,药也不吃了,还是顺其自然吧,宝宝有脾气,他想多久来就多久来了,但是经受了我爸妈的劝说后,又继续调理...
哈哈,先恭喜你呢!不过你的内心真的好强大呀!我跟公婆住一起,时间久了隔壁邻居都会问他们我有没有了!虽然公婆他们不说我,但我自己心里有数的!你说我不急怎么可能嘛!有时候我真的很想一个人出去外面躲着他们,这样耳根清静,心也会静,但是现实不允许呀!唉!今天姨妈又准时来报道了!
点击查看全文