要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

有点烦恼,问问姐妹们

417520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有点汗臭,坐月子的时候容易出汗,到时候又不能洗澡,最多也只是搽汗,那这样会不会熏到宝宝,毕竟乳房离腋下那么近,平常洗澡还好,重点就是月子不让天天洗也不敢天天洗,下下个月就算不怎么动也容易出汗啊,怎么办?有相同烦恼的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:26 | 来自疯狂造人
北京昨天气温都38度了,现在六月份就跟夏天差不多,你不洗澡受得了么,还是科学坐月子吧,另外可以试试那种除汗的走珠,比如安利等等好多牌子呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 18:43 | 来自疯狂造人
要注意卫生,顺产三天后是可以洗澡的,我剖腹产一个星期多也就洗澡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 18:49 | 来自疯狂造人
现在坐月子不是都可以洗澡的吗?我同学剖腹产三天就洗澡了,夏天不洗根本受不了,我小姑子那会儿顺产坐月子也洗澡了,还吹空调了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:50 | 来自疯狂造人
坐月子不洗澡,你是认真的吗。
以前取暖条件不好,没有淋浴,所以不洗。现在不洗是为了啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:37 | 来自疯狂造人
我们都是用煮开的艾叶水洗澡的,我觉得不洗澡不行吧,夏天细菌滋生很快,对大人小孩都不好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:17 | 来自疯狂造人
要洗澡的…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
生完孩子第二天就洗澡啦 天天洗。科学一点吧。自己脏兮兮臭臭的满身细菌还抱宝宝吗?
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
北京昨天气温都38度了,现在六月份就跟夏天差不多,你不洗澡受得了么,还是科学坐月子吧,另外可以试试那种除汗的走珠,比如安利等等好多牌子呢
话虽然如此,预计困难重重,妈妈婆婆老公都不让洗,就算要洗也不会给我每天都洗,可能要好几天才给我洗一次,然后我不少同学闺蜜都是一个月不洗头啥的,不知道她们澡什么时候洗的,总之我老公说我不要作,不要偷偷洗,要是以后落下啥毛病就不要怪了,他知道我爱干净,可能会偷着洗!我也想科学月子,但是也是怕真的留下什么后遗症就自己后悔啊,好烦啊,到时候看看,怎么弄
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
要注意卫生,顺产三天后是可以洗澡的,我剖腹产一个星期多也就洗澡了
没哪里疼,或是风吹着觉得身体异样吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
不洗不可能的,太不卫生了,对你的恢复也没好处
点击查看全文
沫贵人 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
现在坐月子不是都可以洗澡的吗?我同学剖腹产三天就洗澡了,夏天不洗根本受不了,我小姑子那会儿顺产坐月子也洗澡了,还吹空调了
空调是同意我吹,就是不同意我太早开始洗澡洗头
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:15 | 来自疯狂造人
科学坐月子好吗?到时候你一身臭臭的,看你受的了。就算你问医生也是可以洗澡洗头的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
没哪里疼,或是风吹着觉得身体异样吗?
没有哪里不舒服,月子期间洗澡时间不要太长,洗完澡及时擦干水就行了,不洗澡容易感染,你们顺产的,更要注意卫生,特别是下面每天都要清洗,我剖腹产第九天洗澡,从医院回来第五天就洗头发了,月子期间不洗哪里受得了,要科学做月子
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 00:18 | 来自疯狂造人
话说应该科学坐月子,可是我之前坐月子真的怕风,怕水,不敢洗澡。擦身子都觉得罪过。不懂怎么说的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 01:39 | 来自疯狂造人
前几天肯定是没法洗澡的,建议买一些走珠类的抹一下,不然天热产后又容易出汗会很难受的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:47 | 来自孕迹暖暖Android
生大宝也是这个时候,剖腹产前几天天天温水擦身子,出院后每天洗澡,现在没有月子不洗澡的说法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 13:40 | 来自疯狂造人
我老大时候剖腹产半个月洗澡的,那时候还是冬天,不洗真不行,何况夏天了,没事,该洗洗,不然反而对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
偷偷洗,夏天不洗澡真的好多细菌的,新生儿还是注意点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 15:27 | 来自疯狂造人
淌汗用温水弄湿毛巾擦擦,我就这样的,跟洗了感觉差不多
点击查看全文