要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

泌乳素高请问有没有喝炒麦芽的?请问怎么个服用法?

205112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高请问有没有喝炒麦芽的?请问怎么个服用法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 14:52 | 来自疯狂造人
我一天两包,1200ml水大火煮开,小火煮15分钟,你按照你每天喝水量就行,多就煮多点,少就煮少点。我买的那种里面有山楂,所以排卵后就没喝了
点击查看全文
快快宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
我一天两包,1200ml水大火煮开,小火煮15分钟,你按照你每天喝水量就行,多就煮多点,少就煮少点。我买的那种里面有山楂,所以排卵后就没喝了
药房买的散称的,用水直接泡的好像
点击查看全文
快快宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:28 | 来自疯狂造人
降泌乳素吗亲?
点击查看全文
快快宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你怀孕前有查过泌乳素吗?现在怀上了你还继续降泌乳素吗?谢谢您。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1536504702123
亲爱的,你怀孕前有查过泌乳素吗?现在怀上了你还继续降泌乳素吗?谢谢您。
我之前查过,630吧好像,比单子上标准好像超出了10几吧,医生说不碍事。我看造造是到550,所以就在某宝买来喝,这种是一包包的,有宣传说专门降泌乳素的,排卵后我就没喝了,怀孕后也没去查过这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:27 | 来自疯狂造人
我在喝,中药店买的炒麦芽,我喝了半个月 每次100克 三碗水煮成一碗,上次月经期72大单位,今天去复查21了…… 还是有点用的,不过我淘宝买的炒麦芽不太好,味道不浓,我觉得还是中药店的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:05 | 来自疯狂造人
呃,我在断奶喝的麦芽水吃的B6,这两个都是抑制泌乳素的。
点击查看全文
快快宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:53 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我在喝,中药店买的炒麦芽,我喝了半个月 每次100克 三碗水煮成一碗,上次月经期72大单位,今天去复查21了…… 还是有点用的,不过我淘宝买的炒麦芽不太好,味道不浓,我觉得还是中药店的好
我没有煮,直接用水泡的,难道还要煮?
点击查看全文
快快宝宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 06:56 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
呃,我在断奶喝的麦芽水吃的B6,这两个都是抑制泌乳素的。
亲爱的,我看你怀孕前也是泌乳素高?请问你怀孕前做核磁了吗?排除微腺瘤的可能了吗?你怀孕前泌乳素降到正常水平了吗?我现在排卵周期长,不知道咋整了。备孕一个月没中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 11:39 | 来自疯狂造人
我没有煮,直接用水泡的,难道还要煮?
要煮,炒麦芽喝浓不喝淡,喝浓是降泌乳素的,喝淡可能会长,我都是这么浓的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,我看你怀孕前也是泌乳素高?请问你怀孕前做核磁了吗?排除微腺瘤的可能了吗?你怀孕前泌乳素降到正常水平了吗?我现在排卵周期长,不知道咋整了。备孕一个月没中
没有啊?我内分泌正常,没有超标的啊?
点击查看全文