要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不及格 6周才2万6 医生说很难保住

43440126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问上万后怎么翻倍才算正常。末次月经4.10号,现在怀孕6周3,hcg(也就是6周1的时候)是21000,隔天后26662。这样是翻倍不好吗?孕酮补上来了23.12大单位。 还有个问题就是右侧子宫动脉舒张末期缺失。 大夫说我保住的几率很小 最后可能人财两失。大家6周的时候hcg是多少呢?都是一天涨多少呢
治疗方案
打肝素一天2支 共0.8
黄体酮 一天一支
hcg2000单位隔天一支
口服孕酮。黄体酮。维E
中药保胎
能用的全部用上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:03 | 来自疯狂造人
我六周的时候有六万多,前五天去检查直有一万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:04 | 来自疯狂造人
但是后面一天太累了,晚上流了褐色的血,后面也没孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:07 | 来自疯狂造人
听说过万后一天涨3000就可以,你的也可以呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:09 | 来自疯狂造人
我的六周hcg一万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 叫我席夫人
听说过万后一天涨3000就可以,你的也可以呀
我的才一万,不知道有没有事,医生没说不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:12 | 来自疯狂造人
我都孕七周了,hcg才刚刚上万,医生说我刚刚及格,我肝素一支,黄体酮两支,促绒5000单位,医生都说我用量算大的了,中药也吃着,实在不行你多看几个医生多问问,不要轻易放弃
点击查看全文
别惹小宝127 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
我六周的时候有六万多,前五天去检查直有一万多
怎么降了这么多 医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:28 | 来自疯狂造人
唉 到底哪个医生说得准 我这个医生意思是6周2万6不行呢。上万一天3000我也不及格。两天才涨了5600。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 @小小迅乖@
我都孕七周了,hcg才刚刚上万,医生说我刚刚及格,我肝素一支,黄体酮两支,促绒5000单位,医生都说我用量算大的了,中药也吃着,实在不行你多看几个医生多问问,不要轻易放弃
我子宫动脉不行。着急死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 13:30 | 来自疯狂造人
子宫动脉缺失,宝宝吃不到营养了。这个需要吃药或者输液治疗的,还有就是每天多走走,走个七八千。可以让子宫血流量好点的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:30 | 来自疯狂造人
上万以后一天三千就及格,但是我之前翻倍就慢,上万以后一天才长两千,长到3936的时候大夫让停药流产,我没听,赶紧去保胎医院,查了些免疫方面,上了瑞白,蛋白,环孢素,赛能,你的那些药只是最基本的保胎药,想保赶紧找专业的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
上万以后一天三千就及格,但是我之前翻倍就慢,上万以后一天才长两千,长到3936的时候大夫让停药流产,我没听,赶紧去保胎医院,查了些免疫方面,上了瑞白,蛋白,环孢素,赛能,你的那些药只是最基本的保胎药,想保赶紧找专业的
我其他化验当时出不来结果 要下周五呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:42 | 来自疯狂造人
……无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
我6+才3万。我都没说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 别惹小宝127
唉 到底哪个医生说得准 我这个医生意思是6周2万6不行呢。上万一天3000我也不及格。两天才涨了5600。
我6周25800医生没说不好啊。我到是每天长了3千多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 别惹小宝127
我已经有胎心胎芽了,我在住院保胎,每天一针孕酮一针肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497451696157
我已经有胎心胎芽了,我在住院保胎,每天一针孕酮一针肝素。
有很多是母体原因导致的。好好保胎亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜同学
如果为了宝宝把能用上的全用上勉强保住胎儿是不理智的行为。很多婴儿就是因为本该大自然淘汰掉的但勉强留下出生后带有各种不同程度的免疫缺陷和神经系统疾病或者遗传代谢类的问题,害了宝宝不能做个正常人也苦了自己一辈子走不出来。所以保胎要理智慎重。
有很多是母体原因导致的 不懂别说风凉话!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 别惹小宝127
有很多是母体原因导致的。好好保胎亲爱的
嗯。我一查出怀孕,医生就安排住院保胎了,我以前有过胎停,孕酮忽高忽低
点击查看全文