要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

求助!!宝宝一直拉黄水沫

45367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,之前我宝宝一直拉稀屎,那时就有腹泻的症状了,但自己也不懂这就是腹泻,直到前几天开始拉黄色沫沫才知道宝宝拉肚子了,去医院检查开了药吃了管一个晚上,继续吃了几次还是拉水
昨天自己去药店买了一款治腹泻的益生菌,吃了好一点,过半天又开始拉,拉很多屎带水,然后打喷嚏一直拉水,宝宝太可怜了,都怪我这个妈妈不称职
求助各位有经验的宝妈们,有这样的情况都是怎么缓解的,十分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 04:03 | 来自疯狂造人
是拉肚子吗?有没有做检查?有可能乳糖不耐受
点击查看全文
新新孕吗~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝健康到来
是拉肚子吗?有没有做检查?有可能乳糖不耐受
之前看那个医生不靠谱没给做检查就开益生菌,现在自己换了腹泻奶粉就不拉水了,明天去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 00:29 | 来自疯狂造人
吃思密达,不拉就马上停,吃四联活菌片,比益生菌好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 00:30 | 来自疯狂造人
黄色沫沫是热了,绿色是冷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 06:08 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
之前看那个医生不靠谱没给做检查就开益生菌,现在自己换了腹泻奶粉就不拉水了,明天去医院检查
之前医生说我宝宝乳糖不耐受,开了康丽赋乳糖酶每次挤点前奶加六滴给娃吃了再喂奶,我觉得好麻烦,现已我也买了无乳糖奶粉还没开始喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 06:10 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
我娃就是这种症状表现
点击查看全文
新新孕吗~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:43 | 来自疯狂造人
今天医生开了爱宝,含乳糖酶的益生菌,每天吃奶前吃,一天六次
点击查看全文