要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎32+4,已经不想坚持了

1345019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整天很困,又睡不着,浑身不舒服。最近几天天热开空调了,人处于烦躁的状态。
老公出差了,出差之前吵了一架,说我妈这不好那不好,给我提了很多要求。自从他提了副处就长本事了。回家对我也不热情,就知道看电视玩手机。我现在躺着养胎,不上班,感觉和社会脱节了。唯一接触人的机会就是早晚我妈来做饭和老公晚上回家。老公还对我爱答不理的。动不动就扬言生孩子的时候要出差,不管这摊事,觉得自己好不值。
想上班……真想赶快生完。孩子又不是我一个人的。怀孕就我一个人难受。不想再坚持了,要是有生的迹象,直接生了算了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:46 | 来自疯狂造人
直接和你老公说你要去月子中心,出了月子让他给你请保姆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:48 | 来自疯狂造人
副处就这样了?这要是副国级,还不得上天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
副处就这样了?这要是副国级,还不得上天了?
已经要上天了。一到家电视机就只有他能看。一点活不做,说累了要放松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 00:02 | 来自疯狂造人
坚持吧、生出来更累……我33+2双胎早产、结果宝宝住保温箱可怜啊,那么小就插胃管打针、心痛,现在宝宝出来了天天带人、头痛,所以珍惜你和宝宝相处一体的最后一个月吧、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 03:09 | 来自孕迹暖暖Android
这样对比,我老公对我还是不错的,至少不会不关心我,可能是我太矫情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 06:30 | 来自疯狂造人
好好安心养胎,现在不要理他这种人,不能拿孩子的健康做为代价,也许以后看到孩子就会好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:53 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
直接和你老公说你要去月子中心,出了月子让他给你请保姆
我觉得有道理,女人不要苦了自己,安心生下宝宝找一个好点的月子中心让他拿钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:08 | 来自疯狂造人
可能大家都到了一个比较烦躁的阶段,互相体谅,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:33 | 来自疯狂造人
加油 自己心态要好 好好调整下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:07 | 来自疯狂造人
那就让出钱去月子中心吧,千万别让你妈来做月子,不然更多事,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 00:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:37 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 17:27 | 来自疯狂造人
宝宝最大!我老公也是副处干部。为了两个宝宝推掉很多应酬,每天帮着做饭,给我洗澡,洗衣服。觉得有了宝宝特别顾家!也许你生出来,他会另一种态度!加油吧,我也卧床保胎,太辛苦啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Leaf12
加油,孕后期会比较累,我都是坐着睡的
我也是亲爱的,真心躺不下,侧身一会就累,宝宝还动的厉害,而且耻骨分离严重,根本不能躺下
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 00:03 | 来自疯狂造人
能变成这样肯定不是升官后变的吧,应该骨子里就是这样的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-5-31 00:52 | 来自疯狂造人
别苦着自己了 跟老公再好好说说 两个宝宝肯定可以足月平安出生 祝福你们一家 接健康宫内双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 13:07
生了吗????
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-2 15:15 | 来自疯狂造人
看来官夫人也不好当呀,他明显是开始看不起你家人了,千万别让娘家人来帮忙,只会害了自己妈,既然已经有这样表现了,好好把钱袋管好,然后要求去月子中心,生了之后请保姆。
点击查看全文