要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

七月+大家的孩子一天都吃啥吃多少怎样喂养的呢

297714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月+大家的孩子一天都吃啥吃多少怎样喂养的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:27 | 来自疯狂造人
不会加辅食,每天只吃母乳的路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 21:34 | 来自疯狂造人
我宝宝还差几天七个月,现在每天下午的时候加一顿米糊(米粉15克加水70克,再加几勺水果泥或蔬菜泥)打算满七个月的时候开始尝试加烂粥,如果消化的好,就开始上午吃一顿烂粥,下午吃一顿米糊,早上中午晚上吃母乳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:45 | 来自疯狂造人
想入宝妈群的私我,大家一起讨论。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
中午吃蛋 下午米糊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
我宝宝还差几天七个月,现在每天下午的时候加一顿米糊(米粉15克加水70克,再加几勺水果泥或蔬菜泥)打算满七个月的时候开始尝试加烂粥,如果消化的好,就开始上午吃一顿烂粥,下午吃一顿米糊,早上中午晚上吃母乳。
米粉15克是多少,水80克是多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
我们今天整七个月,不到六个月就开始吃米糊,逐渐的加胡萝卜泥,土豆泥,南瓜泥,山药泥,单吃过香蕉泥,昨天开始香蕉泥和米糊一起吃了,我用的是米糊勺喂的,大约是四五十毫升水加两勺或者三勺的米粉,另加各种泥,总之不是很稀,需要挤才出来的状态,打算明天添加猪肝了,慢慢的加蛋黄也可以了吧,随意一点挺好的,我们小的时候没有这么精细,长得也很好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
米粉15克是多少,水80克是多少啊
就是每次用称称的15克米粉,这个是美版嘉宝米粉包装上建议一顿的量。水和米粉的比例是1:4。我有时多加一点水,就用1:5的比例,看自己宝宝的消化能力。
我买的米粉没有配勺子的,所以用厨房称。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1460529380865
不会加辅食,每天只吃母乳的路过
该加辅食了,这个月份,宝宝活动量大了,母乳已经供不上他用的能量了,我家现在吃的米粉,稀饭,糊糊,准备加菜呢,还没买辅食机
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
就是每次用称称的15克米粉,这个是美版嘉宝米粉包装上建议一顿的量。水和米粉的比例是1:4。我有时多加一点水,就用1:5的比例,看自己宝宝的消化能力。
我买的米粉没有配勺子的,所以用厨房称。
我天,这么严格啊,我们多少基本看心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
我们今天整七个月,不到六个月就开始吃米糊,逐渐的加胡萝卜泥,土豆泥,南瓜泥,山药泥,单吃过香蕉泥,昨天开始香蕉泥和米糊一起吃了,我用的是米糊勺喂的,大约是四五十毫升水加两勺或者三勺的米粉,另加各种泥,总之不是很稀,需要挤才出来的状态,打算明天添加猪肝了,慢慢的加蛋黄也可以了吧,随意一点挺好的,我们小的时候没有这么精细,长得也很好啊。
现在就加猪肝么,不是要一岁以上加肉类么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我天,这么严格啊,我们多少基本看心情
就是习惯了,米糊调多了,宝宝吃不完,或者吃多了会吐,调少了又不够吃,吃不饱。这个量宝宝刚好吃饱,每次10分钟左右就喂好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:11 | 来自疯狂造人
我宝宝快五个月加的辅食,差不多吃了一个月米粉,面条,6个月开始加各种蔬菜,苹果香蕉,但我家宝宝不吃泥,不管什么东西只要打成泥,他就不吃,所以6个月开始都是切得很碎煮熟加米粉一起吃。现在七个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 10:02 | 来自疯狂造人
我家五个多月开始添加辅食的,现在七个多月了,每天一顿三勺米粉,尝试过胡萝卜米粉,南瓜米粉,土豆米粉,苹果米粉,最爱吃南瓜味的,最不喜欢苹果。。。太酸了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 00:49 | 来自疯狂造人
七个半月了,五顿母乳180一顿。两顿米糊。一顿120。水果。鱼肉。稀饭。都吃。。。我家貌似不挑食
点击查看全文