要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊多年,二胎调理一个月不到就好孕了

27108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年多囊的经验,第一胎调理了三个月中药,第一次就中了。现在第一胎5岁了。
二胎其实很早就想要了,只是条件还不太成熟,就在上个月突然就想起去省中医调理了。4月2日第一次去,医生给做了激素六项检查和那个检查卵巢储备功能,孕酮偏低,医生开了十天的中药和十天黄体酮,省中医特制的卵巢保养膏。
末次例假在4月14日,按照医生的嘱咐,在例假第5天去医院复查,这次换了医生,著名的省中医妇科主任,谈主任,人非常好。对患者关心备至,这次她教了我各种备孕知识,让我每天量体温,开了来曲唑,五天,每天两粒,同样依然有医院特制的卵巢保养膏。然后在4月25日,让我直接B超,那会左侧有个优势17*15,然后又开了补佳乐,那时内膜只有5mm。等到27再去B超,卵泡到了19*17,然而男人远在千里之外。医生着急的和我说,检查完立马坐飞机去男人那。一切都是听从安排。
4月27、28、29、30、都有同房,五一因为有事,医生叮嘱5.1也要同房,回来就没同房。29号当天去当地中医院B超,卵泡已经长到21了,29号早上醒来,腰疼的厉害,一整晚都疼。早上起来擦拭白带有透明拉丝。为了保险,让当地医生打HCG。她开了6000,然后就回去同房。等待开奖真的超级漫长。
5月7号,已经回到家,短信问了谈主任,她说让我9号去抽血,5.4-5.9日一直有测早早孕,一直都是弱阳,9号那天根本就是白板了。以为这次没戏了。但是还是去抽了血,当时检查HCG2.8,回来问谈主任,谈主任说没戏了,但是让我不要灰心,让我不要吃药,等例假来。那就等吧...后面就一直没抱希望,像之前一样该怎样就怎样。但是从促排卵以后胸部一直很胀,碰着就很痛的那种,RT也痛。当时觉得可能是激素还不正常的原因吧。
说来也奇怪,5月21日晚上睡觉做了一个奇怪的梦,梦见自己把一条蛇煮锅里了。当时没觉得,第一胎的时候老是做胎梦,都是蛇,离我越来越近。二胎确定之前还有两次梦见我把蛇剁成几节,然后断截的蛇不停的喷血和跳跃。以为没戏。
5月22日早上临时起意,测了下,我的天,第二条出现得比第一条还要快,而且颜色超级深。太激动了,马上开车去医院抽血,5月23日,血HCG数据都很好,孕酮很高,5周43.2。雌二醇666、HCG8224,这个是在家附近医院查的,然后我就发短信告诉了谈主任,谈主任很高兴,说可以恭喜我怀孕了。我拿了结果,都没去找医生复诊,所以也不太清楚。谈主任问我是不是双胎,目前还不知道,是感觉孕酮比第一胎要高很多。网上说怀孕5周高于40有可能,期待吧。明天去做B超了。太感谢我的主治医生湖南省中医药大学附属第一医院妇科谈主任了。真的一个月不到,就怀上了。让我少受了很多苦。
在这里,提醒下JM们,如果前面时间短去验试纸的话,就算白板也不要灰心哦,最好等时间久点再去确认。
那会我就是觉得没希望,各种吃不禁口,还跳着做运动,跳的时候有感觉腹部有点坠胀。所以不敢跳了,这会想起来,还后怕。还好身体素质好,宝宝也比我想象中坚强。
这段时间犯困,每天九点多就睡了,尿频,胸痛,很容易饿....
希望我的经验能给到有需要的姐妹帮助
接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 00:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 00:56 | 来自疯狂造人
请问在这个医生这里费用大不大?去年在中医附一另外一个医生那里花了钱还没怀上
点击查看全文
阿桐慕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1555665182769
请问在这个医生这里费用大不大?去年在中医附一另外一个医生那里花了钱还没怀上
不大,你是不是挂的名老中医。名老中医挂号都是300,谈主任70,药费花了1-2000吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:52 | 来自疯狂造人
是湖南省中医吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 阿桐慕
不大,你是不是挂的名老中医。名老中医挂号都是300,谈主任70,药费花了1-2000吧
不是名老中医,挂号也是70,吃了有半年的药,促排一次失败就叫我去试管
点击查看全文
阿桐慕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555665182769
不是名老中医,挂号也是70,吃了有半年的药,促排一次失败就叫我去试管
可以试一个周期,也就是三个月。你可以换换谈主任看看,人真的超级好
点击查看全文
阿桐慕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 心心念,默默等
是湖南省中医吗
对,中医附一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 阿桐慕
可以试一个周期,也就是三个月。你可以换换谈主任看看,人真的超级好
她除了开药还会开别的检查吗?我输卵管通而不畅,但是之前那个医生除了有时候开个B超其他什么检查都不开的
点击查看全文