要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

广州有哪个擅长调理女性备孕的老中医么?

463714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和先生的各项检查一切正常,就是一直没怀上。想去找个老中医看看是不是需要调理身体。广州的姐妹们有经验的有没有好的介绍?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:20 | 来自疯狂造人
广东省中医院,李丽芸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1524670140430
广东省中医院,李丽芸
我也是看李奶奶
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 22:15 | 来自疯狂造人
广东省中医院,李丽芸
号超级难挂
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 07:19 | 来自疯狂造人
广东省中医院,李丽芸
是哪个科的?效果怎么样怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 仟树
我也是看李奶奶
亲是因为是什么去看的 看完效果怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:42
我是找他熬的中药 rgjh.png
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
亲是因为是什么去看的 看完效果怎么样
李奶奶医德高,很好的一位广东省名中医。效果明显,不痛经了。现在备孕中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 仟树
李奶奶医德高,很好的一位广东省名中医。效果明显,不痛经了。现在备孕中
我查了下 号确实很难挂到 还有没有其他的中医推荐呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 09:07 | 来自疯狂造人
我没有特地找很有名的,也是去的省中医 我挂生殖妇科:副主任吴爱华,我老公随意挂的生殖男科。从月经周期第三天去,抽血测排卵,开中药,虽然我老公有点弱精,但很幸运的是我们当月就怀上了。如果检查都没太大问题,我想可能最重要的还是抓住排卵日,放松心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1519214072177
我没有特地找很有名的,也是去的省中医 我挂生殖妇科:副主任吴爱华,我老公随意挂的生殖男科。从月经周期第三天去,抽血测排卵,开中药,虽然我老公有点弱精,但很幸运的是我们当月就怀上了。如果检查都没太大问题,我想可能最重要的还是抓住排卵日,放松心态
喝的中药也是调理身体的吗?我现在也是不知道要不要去。基础体温是一直偏低。备孕将近一年也没怎么调理过。家里老人建议让我们去看看中医调理下身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人rieeev
广西的黄药师
具体是哪里呢 效果怎么样 可以说具体点吗亲亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 11:26 | 来自疯狂造人
我们检查过都是正常。也连续三四个月监测排卵。都抓准了排卵日。但都没中奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 23:33 | 来自疯狂造人
回复 木木在等小木木
我们检查过都是正常。也连续三四个月监测排卵。都抓准了排卵日。但都没中奖。
我这边检查也是正常的 医生看了下舌苔 给我开了些中药颗粒,一周一周开的。我挂了几次她的号,觉得挺好的,开单前也会问下我要不要做。看中医没关系呢,喝点中药也能给自己安慰,都试试。对了,体位也很重要,子宫前位和后卫都要看看的,我是前位 平躺的,然后做了几次抬肛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:22 | 来自疯狂造人
我这边检查也是正常的 医生看了下舌苔 给我开了些中药颗粒,一周一周开的。我挂了几次她的号,觉得挺好的,开单前也会问下我要不要做。看中医没关系呢,喝点中药也能给自己安慰,都试试。对了,体位也很重要,子宫前位和后卫都要看看的,我是前位 平躺的,然后做了几次抬肛
[图片]
后位是要平躺垫高屁股or趴跪吗?
点击查看全文