要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

shawkea T-1口服液蒲公英茶究竟是什么?

12350627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一位姐妹的评论,我觉得需要向大家解释一下

蒲公英茶是通过刺激垂体平衡激素水平,以达到增加基础卵泡并且提高卵子质量的目的,还能调理宫寒问题,划重点,这个蒲公英茶口服液是从蒲公英中提炼的一种糖锁专利成分,跟原材料蒲公英没有任何关系,姐妹们,正因为如此,所以人家价格也不便宜,不是那种泡水喝的蒲公英茶。

此处手动分割线——————————

今天来给大家介绍日本英医院shawkea
T-1口服液蒲公英茶,之前经常在网站看到姐妹们提到蒲公英茶,帖子链接啥的我已经找不到了,所以没法发出来,所以我就在网上找了一些信息,整理了一下。(有了解蒲公英茶的姐妹们可以在下面留言,让其他姐妹也了解一下)

来源:日本英医院

适用人群

1.大龄不孕,夫妻性生活正常

2.卵子质量差,基础卵泡少

3.荷尔蒙失调者;

功效:在网上找到一个问卷调查仅供参考

日本英医院shawkea T-1口服液蒲公英茶是整个孕产期都能喝的
备孕期:平衡激素分泌,增强激素受体的敏感性,增加卵子颗粒细胞数量,提高线粒体活性,提高卵子精子质量
妊娠期:shawkea T-1口服液和松康泉配合服用,可以扩张,促进末梢血管的血液循环,净化羊水,在妊娠中期可有效改善妊娠水肿,预防妊娠期糖高
哺乳期:继续服用口服液可以加快新陈代谢,排出体内毒素,为婴儿提供最安全的母乳
关于shawkea T-1口服液蒲公英茶的几个问题

吃法、用量

日本英医院shawkea T-1口服液蒲公英茶购买链接

以上全部内容来源于网络,仅限参考,如有侵权,请联系我删除此文
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 18:05
这个真的能改善卵泡质量吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:39
回复 小刘刘快点来
我喝了一年,能取到卵的数量一点儿没变化,质量也没什么变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:23
回复 小刘刘快点来
亲 吃过dhea么?有没有效果啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:37
回复 小刘刘快点来
我刚买了12箱
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 16:28
回复 播星人eeuvn9
骗子滚出中国!

亲,咋啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈麻麻
我喝了一年,能取到卵的数量一点儿没变化,质量也没什么变化
这个是骗人的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:09 | 来自疯狂造人
我也爱国、但不可否认日本的药确实不错、楼主发的药我没用过、但给我妈用过心脑血管疾病的药确实不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:41 | 来自疯狂造人
我在喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人eeuvn9
骗子滚出中国!
麻烦问下你是吃了不好使吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 23:45 | 来自疯狂造人
卵子质量差还有储备量不足的情况下,北医三院刘湘源让喝,但也不知道有没有效果!其实自己弄些蒲公英煮水一样的道理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:12 | 来自疯狂造人
我也喝过,是和培卵素一起用的,我感觉效果挺好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:13 | 来自疯狂造人
呵呵,开玩笑,蒲公英性寒,女性少有火力壮的,大部分女性是不能长期喝蒲公英的,还有小部分根本不能喝,而且蒲公英是清热解毒疏郁通乳的药,没听说还能改善排卵呢,扯淡的,长期喝别喝的宫寒更严重就不错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:44
我喝了一个月fsh高了一半,基础卵泡也少了。
之前只吃红妥运,现在加了这个反而不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:57
你卵泡多吗?如果少,就要降调,多就不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:14
回复 生榨椰子汁儿
呵呵,开玩笑,蒲公英性寒,女性少有火力壮的,大部分女性是不能长期喝蒲公英的,还有小部分根本不能喝,而且蒲公英是清热解毒疏郁通乳的药,没听说还能改善排卵呢,扯淡的,长期喝别喝的宫寒更严重就不错了。
蒲公英消炎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:43
回复 生榨椰子汁儿
虚寒的人不能食用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:01
男的要多喝,中医说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:07
回复 ktty猫猫
我在小六月群里,我们都喝蒲公英茶
我在群6,嘻嘻。我也在喝,是真贵啊
点击查看全文