要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

35周了,还有34天预产期!

714913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说二胎不入盆,我感觉这软件里好多都入盆了,我估计我也浅入了吧!胃口顶的差了,不像以前一样,吃口涨得不得了!宝宝,我们一起努力,坚持足月!你下午的时候可不可以不要再妈妈肚子里打转啊!太皮了!你这么动,妈妈肚子也受不了了,有时候都能摸到你的脚丫子了,昨天爸爸晚上又给我收拾待产包了,虽说要住单间吧,人家待产包就一个,你爸爸给我收拾了四个!我说不用带那么多,他说,都带着吧!还垫着给你带厚被,我说快打住吧!你可真是亲爹啊,大热天的!初为人父的他,多少小紧张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:51 | 来自疯狂造人
不是二宝么,怎么还初为人父呀,这么激动哈哈,我都是自己准备啥都啊自己买的,老公压根没管过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 06:56 | 来自疯狂造人
我二胎也是,中年爸爸盼了多年的二胎终于来了,紧张的很,待产包也是塞的满满的,最近每天都倒计时数日子猜男女哈哈。我就是觉得提前在家休假很无聊,每天吃了睡,无事可做,无聊啊无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:06 | 来自疯狂造人
你不是二胎了吗?还初为人父?对了待产包都准备了啥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:07 | 来自疯狂造人
我二胎33周就浅入盘了…今天35周还有血色白带…太可怕啦,都没足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
不是二宝么,怎么还初为人父呀,这么激动哈哈,我都是自己准备啥都啊自己买的,老公压根没管过
就知道你们会这么说!我是二婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 汉沙 你不是二胎了吗?还初为人父?对了待产包都准备了啥啊
二婚,老公初为人父不奇怪吧!待产包里准备了好多有用的没用的,反正该备的都备了,不用带的都带了我写在了下方!你可以参考下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
我二胎也是,中年爸爸盼了多年的二胎终于来了,紧张的很,待产包也是塞的满满的,最近每天都倒计时数日子猜男女哈哈。我就是觉得提前在家休假很无聊,每天吃了睡,无事可做,无聊啊无聊
如果身体没有不适,那你还是很幸福的,爸爸们应该比要头胎那时候更加在意!尤其喜欢小孩的爸爸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝贝
我二胎33周就浅入盘了…今天35周还有血色白带…太可怕啦,都没足月
我也不知道入没入,明天去医院检查问问医生去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:58 | 来自疯狂造人
待产包如下,我想起来嘛就写嘛!
奶瓶2个,奶粉1桶,奶瓶刷1个,奶瓶清洗剂1个,婴儿洗衣液1桶,成人纸尿裤1包,尿垫2包,戒子一堆,小衣服一堆,口水巾5条,包裹布一堆,温奶器1台,指甲钳1套,吸鼻器1个,纸尿裤准备生下来买,因为不知道孩子多重,婴儿湿巾6包,婴儿盆2个,婴儿纸巾6包,成人纸巾1大包,儿童洗护1套(洗发水+沐浴露,爽身粉,护臀膏,润肤乳,润肤油)儿童浴巾2-3个,我的盆2个,洗漱用品啊,月子服2套,婴儿水温计1个,婴儿体温计1个,硅胶乳垫1对,防溢乳垫100片,安抚奶嘴2个,婴儿洗衣皂3块,定型枕1个,小帽子2个,围嘴1个,自动吸奶器1台,微波炉蒸汽消毒锅1个,婴儿布尿裤3条,小手套3副,小袜子1双,拖鞋1双,头巾2条,卫生巾N包!最主要的,车里面还得放一箱矿泉水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:19 | 来自疯狂造人
才住院几天,没必要都带去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529185002125
才住院几天,没必要都带去吧
反正也是单间,带着吧,用着方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 10:39 | 来自疯狂造人
好么,你带的太全了!你是去哪个医院生,这么好有单间!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
好么,你带的太全了!你是去哪个医院生,这么好有单间!!!
天津红桥医院
点击查看全文