要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[吐奶呛奶]

两个月了,被呕奶整的精疲力尽

981325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月了,还是顿顿呕奶,刚换完一身衣服,喝完奶奶瓶一拿来不及垫个纸巾又呕湿衣服。晚上闹腾的不睡,抱着手都不敢多动,一动又得呕,觉得自己手跟肩膀要废了。不知道要熬到什么时候呕奶现象才会缓解一下,整夜整夜的折腾,天一黑心里就犯怵……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 04:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝是每次喝完奶,打嗝就会出很多奶,不打也会吐奶,也是顿顿这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 05:47 | 来自疯狂造人
会不会是乳糖不耐受啊,有得宝宝乳糖不耐受就会吐奶严重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528862157320
我家宝宝是每次喝完奶,打嗝就会出很多奶,不打也会吐奶,也是顿顿这样
有时候吃着奶睡着了就不吐奶,等睡了一会动来动去就会呕奶,即便过了两个钟只要伸力还是会呕奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
会不会是乳糖不耐受啊,有得宝宝乳糖不耐受就会吐奶严重的。
乳糖不耐受好像会腹泻吧  他也没有腹泻,我也不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们快三个月了吐奶都还很严重,医生说精神不错就没多大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529760760663
我们快三个月了吐奶都还很严重,医生说精神不错就没多大问题
那得有的熬了,以为慢慢大会好点,然而并没有,我家顿顿吐 只要没有睡觉  一动伸力就会吐奶,都不能放床上自己玩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 16:55 | 来自疯狂造人
吐奶有的吐到一岁,,,哎,我家也有点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 18:01 | 来自疯狂造人
我家宝宝前几天就吐奶严重了,我后来反思一下,我每天照顾宝宝,只有吃饭得时候把宝宝给奶奶!奶奶帮我喂奶粉!奶奶总是拍出一个嗝后就不立着了!宝宝吐奶就多!我这几天天天都是我喂奶!吃完后立半个小时!宝宝就不吐奶了!还有就是,给宝宝吃点益生菌试一试呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 18:32 | 来自疯狂造人
吃饱后让宝宝趴肚子上半小时以上,不要刚吃就放床上,也不要吃太饱,我家也吐奶,不管睡不睡,我都放肚子上抱久点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
吃饱后让宝宝趴肚子上半小时以上,不要刚吃就放床上,也不要吃太饱,我家也吐奶,不管睡不睡,我都放肚子上抱久点。
每次吃完抱好久也拍嗝,还是呕,准备天气好带去儿童医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 xhst
吐奶有的吐到一岁,,,哎,我家也有点,
我家的很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石宝宝宝宝宝
那得有的熬了,以为慢慢大会好点,然而并没有,我家顿顿吐 只要没有睡觉  一动伸力就会吐奶,都不能放床上自己玩
我们现在好点了,吃的过多就会吐,不然拍嗝拍出一般就不怎么吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 石宝宝宝宝宝
每次吃完抱好久也拍嗝,还是呕,准备天气好带去儿童医院检查一下
那就去看看吧,这样也放心。我的拍嗝和抱久就不呕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:58 | 来自疯狂造人
我家鼻子嘴巴都会呛出奶,还在月子里,不敢放床上,就算拍出嗝了,偶尔还是会呛到,睡觉睡不踏实,最近晚上哭闹严重,抱在怀里可以睡好久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 石宝宝宝宝宝
我家的很严重
点错了,,少吃多餐看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 08:53 | 来自疯狂造人
楼主去给宝宝看了吗?啥原因没事吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
喝奶的时候如果扯奶头了就先不喂抱起来拍嗝,必然会有一个嗝,打完嗝在喂就会好很多,还有不要等到他饿得哭了在喂,这样也会导致吐奶的,我家的之前就这样,现在我每次只要他乱扭扯奶头我就抱起来拍嗝,基本不吐奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:02 | 来自疯狂造人
我家也是之前吐奶很严重,吃的全吐完,去医院几次检查都说没有问题,是宝宝太小肠胃功能还不好,现在每次喂奶都不敢让他吃多了,喂四五分钟就停下来拍拍嗝,不过偶尔还是要吐,可能是吃太急了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 03:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526745022440
楼主去给宝宝看了吗?啥原因没事吧?
去看了B超没看出什么,让一个星期后还是这样去挂消化内科做造影
点击查看全文