要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

有懂的姐妹帮忙看看

33008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产三天 无侧切 无撕裂 外阴肿痛 一动就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-22 13:47 | 来自疯狂造人
刚生完孩子,肯定不舒服,多躺着,过几天就好啦。我侧切了,今天第六天,好一点了。能坐着了。
点击查看全文
w1538916529857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 董太太呀、
刚生完孩子,肯定不舒服,多躺着,过几天就好啦。我侧切了,今天第六天,好一点了。能坐着了。
我的是外阴一侧肿起来一坨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:00 | 来自疯狂造人
冰敷垫试试呢 可缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 10:53 | 来自疯狂造人
可以泡高锰酸钾消肿,我生完肿的超厉害那种,现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
可以泡高锰酸钾消肿,我生完肿的超厉害那种,现在好了
我动了手术   是血肿   说生宝宝生的太快了   血管破裂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1538916529857
我动了手术   是血肿   说生宝宝生的太快了   血管破裂
我当时也肿的超级厉害,医生说是因为我孕后期有炎症导致的,幸好消了,女人真是可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我当时也肿的超级厉害,医生说是因为我孕后期有炎症导致的,幸好消了,女人真是可怜
简直生不如死    痔疮也痛的睡觉都睡不着         今天又涨奶了    要疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1538916529857
简直生不如死    痔疮也痛的睡觉都睡不着         今天又涨奶了    要疯了
跟你真是一摸一样得经历,线经历顺产通,奶涨痛,开奶通,吸奶痛,痔疮痛这个时候算小问题了,痔疮可以搽马应龙痔疮膏可以缓解,然后再是月子里面睡不好的痛
点击查看全文