要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

29周 胎儿心脏 动脉导管与肺动脉相连处内径3.1mm,远端迂曲扩张宽6.3mm

36596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有问题的是
1、心脏动脉导管与肺动脉相连处内径3.1mm,怕未出生前闭合。几率不大。但是有这个可能。
2、因为心脏有问题,乔担心胎儿其他内部染色体异常。所以建议做羊穿。

叙述:
26周在沈阳保胎最牛的乔宠主任那里刚毕业,结果复查胎儿心脏还是有问题。26周时数据没写这么细,她说没事。这次叫我去找陆总先心内主任王琦光会诊咨询用不用做羊穿。羊穿和这个复查结果都很怕,关系当天下午见到了王主任。被告知
1、这个情况怕连接处的内径3.1mm闭合,三周一复查就好,没有什么好办法。等胎儿出生7天做个心脏复查看导管关闭了就没问题。
2、如果因为心脏做羊穿没有必要,如果想再进一步排查染色体其他问题那他就不懂了。让问乔宠。

我选择不做,因为我信佛送给我的孩子没事。做羊穿还涉及到感染。做了如果有问题,我也是绝对不会去杀生。只会越纠结,我不会再堕胎了。每天感受他在里面动,心都融化了。从试管到保胎,妈妈一直很努力,你要加油!!

如果你也有我这种情况,说说宽慰彼此。

如果有好转我会继续连载,毕竟这个情况的胎儿有很多。愿同款宝妈安心。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:44 | 来自疯狂造人
你这个周数还能做吗?不严重的话就要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:39 | 来自疯狂造人
乔宠保胎,不容易啊……加油~小宝宝一定很坚强,没事的~
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 幸孕妈咪圆圆
你这个周数还能做吗?不严重的话就要
心脏不严重。
但是不做羊穿,怕胎儿有其他畸形。因为心脏发现了,她是怕其他地方也有。
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
乔宠保胎,不容易啊……加油~小宝宝一定很坚强,没事的~
是的~我跟孩子爸爸说了,同意不做羊穿。因为做了我也不可能去引产,活生生把他弄死。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 大头怪怪
是的~我跟孩子爸爸说了,同意不做羊穿。因为做了我也不可能去引产,活生生把他弄死。
其实我也一路保胎过来的……中途也有检查不顺利,但是有些也就那样了,我本来要去做羊穿,但是那个检查对我没意义,让我做脐带穿,但是危险概率太大,我也没做,后来心脏彩超也有问题,但后来四周复查也有所好转,真是不容易……我现在还扎针保胎……加油吧~
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 06:11 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
其实我也一路保胎过来的……中途也有检查不顺利,但是有些也就那样了,我本来要去做羊穿,但是那个检查对我没意义,让我做脐带穿,但是危险概率太大,我也没做,后来心脏彩超也有问题,但后来四周复查也有所好转,真是不容易……我现在还扎针保胎……加油吧~
抱抱,怀孕了才理解了原来歧视玻璃心的。愿所有人的宝宝都能健康平安出生、成长
点击查看全文