要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎第八周胎停一个.小宝没了伤

316812412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎第八周胎停一个.小宝没了伤心.医生说是胚胎本身质量问题.不好会被自然淘汰..如果再长下去会继续影响到另一个@停掉一个是最理想的.眼泪掉下来.真的停掉了.双胎宝宝的推车都已经早早看好加入购物车..可谁都没想到会这样..为了大宝我要好好振作!让大宝能足月平平安安健健康康出生!加油加油️上帝请与我们同在!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:28
我29号二超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:18
9周肚子这么大吗
点击查看全文
vicky酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:20
回复 播星人vi6it6
9周肚子这么大吗
还有一团腹水没消掉.不过我本来就肚子大.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:29
楼主一个胎停自己掉下来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:47
回复 期待20190506
楼主一个胎停自己掉下来吗?
不会掉下来.在肚子里医生说不用管.可能会被大的吸收掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:50
能好好保住另一个已经很好了,双胎后期真的不是一般能承受的,太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:55
我跟你差不多。前天做的Nt。小的不管他了一个安全到生。也很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:32
回复 心妍,植树
我跟你差不多。前天做的Nt。小的不管他了一个安全到生。也很好
[图片]
我的肚子现在不止青还痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:33
回复 播星人vayrra
我的肚子现在不止青还痒。
你打了多少针了?我打40针了!我的就青了好多出血点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:03
我当时也是这样 不过生下我儿子比一般的孩子都聪明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:49
一般1超和2超之间的时候,就会淘汰一些质量不好的,要么分裂,要么停胎,不过你现在的月份不用管他,自然就会被大的那个吸收了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:16
不要难过,其实你这个是很好的结果!祝愿宝宝在肚肚里好好成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:48
回复 武青
我当时也是这样  不过生下我儿子比一般的孩子都聪明
竞争上岗胜利的当然聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:23
回复 w1550724772541
不要难过,其实你这个是很好的结果!祝愿宝宝在肚肚里好好成长!
谢谢您!祝你孕期顺利!宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:23
回复 宝贝你就是妈妈的天使
一般1超和2超之间的时候,就会淘汰一些质量不好的,要么分裂,要么停胎,不过你现在的月份不用管他,自然就会被大的那个吸收了,
好的谢谢啦!能保住一个也是幸运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:16
加油,我也是中信湘雅做。。今晚打夜针后天取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:16
回复 跪求健康baby
我在常德2取2移都失败了,朋友当时让我去湘雅没去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:17
湘雅真的好不好,几个朋友在那里做的都成了,我当初觉得远麻烦没去,现在2取2移都失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:20
回复 跪求健康baby
祝你好孕哦!加油加油
点击查看全文