要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

出生3天,體重下降8.9%

326610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蜜牙糖出生體重3085克,經過3天很坎坷的餵奶人生,現在體重是2810克。
我的奶量很好,多到擠不完。黃金初乳的量讓護士和助產師驚嘆連連。
但是因為寶寶出生有宮內窘迫,用了產鉗,所以我們的吸奶一直配合不好。我奶多,但她不會吸,吸不到。於是我就一直被護士說。說我這樣會讓寶寶成長不好,等等。
我現在尾骨又麻又痛,助產師又讓我要坐在餵奶;從生產前那天18號到現在為止都沒有睡過什麼覺;縫針傷口也還有感覺......
真心覺得媽媽不容易。
不過看著小蜜牙糖的模樣,真的什麼難受都可以消化吸收。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:07 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 08:07 | 来自疯狂造人
刚出生前几天体重是会有一点降低的,这是正常的,不放心可以咨询一下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:12 | 来自疯狂造人
加油^0^~如果宝宝不怎么会吸乳头可以买个乳盾带着,或者先吸奶器吸出来瓶喂,我家宝宝36+6出生,不怎么会吸母乳,用吸奶器开奶了以后带着乳盾喂宝宝吸的很轻松,
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
加油^0^~如果宝宝不怎么会吸乳头可以买个乳盾带着,或者先吸奶器吸出来瓶喂,我家宝宝36+6出生,不怎么会吸母乳,用吸奶器开奶了以后带着乳盾喂宝宝吸的很轻松,
謝謝妳!
嗯。我也這樣打算。不用勉強自己。做得好就做,做不好就努力,實在不行就換一個方法。把孩子養大的道路很多條。
我家應該是不懂銜奶頭,舌頭太高。
不過她健康平安第一。其他餵奶方法什麼其次。
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 leili的她
刚出生前几天体重是会有一点降低的,这是正常的,不放心可以咨询一下医生
我知道會輕。這個就是一個紀錄,不是擔心。:-)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:38 | 来自疯狂造人
把宝宝张大的嘴巴想象成一个罩子,张的最大的时候罩到乳晕上!我家宝宝最开始不会衔接,母乳指导就是这样教我的,现在一切正常,祝你顺利喂奶!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:33 | 来自疯狂造人
我家宝宝20号下午5点出生3150克,22号早上7点只有3010克,我也心疼呢,护士说还会下降
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我家宝宝20号下午5点出生3150克,22号早上7点只有3010克,我也心疼呢,护士说还会下降
奶水足的话,体重在开奶后会追上的
点击查看全文
M1ssi2 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小一帆风顺
把宝宝张大的嘴巴想象成一个罩子,张的最大的时候罩到乳晕上!我家宝宝最开始不会衔接,母乳指导就是这样教我的,现在一切正常,祝你顺利喂奶!
谢谢。理论都懂,但宝宝衔奶有些问题。而我喂奶姿势也不好。双方都在磨合中。相信会好起来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
奶水足的话,体重在开奶后会追上的
好,努力吃成奶牛
点击查看全文