要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期扁桃体发炎求助!!!

720620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
很不幸扁桃体发炎了,咽口水都疼,目前没有其他感冒症状,不头痛不畏寒不流鼻涕。有没有过来人给点建议,是去医院看医生还是自己食疗?食疗可以怎么吃?感激不尽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:07 | 来自疯狂造人
试下用盐水漱口多次,或直接喝盐水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:07 | 来自疯狂造人
我是6、7周的时候慢性咽炎,也是咽口水都痛,后来实在忍不住了去看医生,医生给我配了点中药泡茶喝,喝了两天就好了,比如金银花、胖大海之类的,我查了下孕妇应该可以喝。但是喉咙一有好转我就不喝了,还是要谨慎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:07 | 来自疯狂造人
用冰糖煮梨水喝,多喝点,我之前也是感冒很严重嗓子疼的都不想说话,喝了梨水能舒服些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:43 | 来自疯狂造人
我之前也是 喝盐水 喝冰糖雪梨都不管用 结果无意间喝了两袋酸牛奶好了也不知道是啥情况 那阵子我被它折磨的也是特别痛苦 咽口水都疼
点击查看全文
万一yiwan (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539694196470
试下用盐水漱口多次,或直接喝盐水
好的,我就拿盐水多漱口,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 佩奇乔治一起来
我是6、7周的时候慢性咽炎,也是咽口水都痛,后来实在忍不住了去看医生,医生给我配了点中药泡茶喝,喝了两天就好了,比如金银花、胖大海之类的,我查了下孕妇应该可以喝。但是喉咙一有好转我就不喝了,还是要谨慎。
谢谢你,一会去药店买点金银花回来泡水喝,希望能抑制炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1528322090839
用冰糖煮梨水喝,多喝点,我之前也是感冒很严重嗓子疼的都不想说话,喝了梨水能舒服些
好的,这个也要试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1552404222881
我之前也是   喝盐水  喝冰糖雪梨都不管用  结果无意间喝了两袋酸牛奶好了也不知道是啥情况   那阵子我被它折磨的也是特别痛苦    咽口水都疼
是不是凉的刺激了一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:32 | 来自疯狂造人
喝小柴胡颗粒,多喝水,我前段时间也是,发烧了38度,扁桃体发炎,医生不敢开药,就拿了这个小柴胡,然后多喝水就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:35 | 来自疯狂造人
盐蒸橙子,多喝水,盐水漱口,每次一杯分十次漱口,每次饭后立刻漱口
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501511127512
喝小柴胡颗粒,多喝水,我前段时间也是,发烧了38度,扁桃体发炎,医生不敢开药,就拿了这个小柴胡,然后多喝水就好了
感谢回复 希望对我也有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
盐蒸橙子,多喝水,盐水漱口,每次一杯分十次漱口,每次饭后立刻漱口
好的 盐水漱口 我坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:36 | 来自疯狂造人
建议看医生……医生开药会慎重,不要拖…扁桃体一旦化脓了就问题大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531290075375
建议看医生……医生开药会慎重,不要拖…扁桃体一旦化脓了就问题大了
正挂着青霉素,哎希望对宝宝没有影响。实在是扛不住了,怕拖了更严重。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 18:34 | 来自疯狂造人
建议去看医生吧。扁桃体发炎严重了会化脓发烧的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
建议去看医生吧。扁桃体发炎严重了会化脓发烧的
感谢关心。已经去医院挂了两天水了,终于炎症压下来喉咙不疼了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 05:05 | 来自疯狂造人
亲,你的扁桃体好了么?我这两天也很严重,吞口水都疼,感觉有点影响到右边的舌头了!我今天也去买金银花试试看,又不敢吃药……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
亲,你的扁桃体好了么?我这两天也很严重,吞口水都疼,感觉有点影响到右边的舌头了!我今天也去买金银花试试看,又不敢吃药……
我去挂青霉素的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 万一yiwan
我去挂青霉素的
你好了么?我看见我扁桃体白白的
点击查看全文