要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

眼看就要胜利,你们就要调皮!

569713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎马上就要到35周了,结果产检血压高,现在要天天测血压,一天两次,要是一直高就要住院去了。加上宝宝大了,压到我神经,经常半夜痛到怀疑人生。宝宝们啊,妈妈一直在坚持,你们也要配合好妈妈呀,我们再努力一把,做个足月的好宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:48 | 来自疯狂造人
我现在31周血压高了,正在检测24小时血压,等十一点拿结果呢
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
我现在31周血压高了,正在检测24小时血压,等十一点拿结果呢
真的是好煎熬啊,好不容易熬到孕晚期,最怕什么来什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:40 | 来自疯狂造人
我是昨晚开始右边耻骨疼,也是疼到生无可恋……还有近两个月啊,我的妈呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
真的是好煎熬啊,好不容易熬到孕晚期,最怕什么来什么
你这个有让你吃药吗?还是再观察
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
你这个有让你吃药吗?还是再观察
先每天早晚自己测一次,连续四天左右高就去住院,目前没有要求我吃药
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
我是昨晚开始右边耻骨疼,也是疼到生无可恋……还有近两个月啊,我的妈呀
耻骨痛我都忍了,我这个是坐骨神经痛,双胎大了,简直生不如死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
耻骨痛我都忍了,我这个是坐骨神经痛,双胎大了,简直生不如死
坚持住,你是双胎,足月就可以马上剖了……我这个还不晓得好久能发动呢,祈祷长好了足月就早点出来啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
先每天早晚自己测一次,连续四天左右高就去住院,目前没有要求我吃药
我已经直接被安排进来住院了……难受啊
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
我已经直接被安排进来住院了……难受啊
啊,我今天测了两次,已经降下来了,医生说自己回去监测就可以了,希望你也能控制下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
啊,我今天测了两次,已经降下来了,医生说自己回去监测就可以了,希望你也能控制下来
我本来想开药回家吃然后检测,医生不让,只好住院了。就一点半测了一次141/87,四点吃的降压药,晚上十一点再测
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
我本来想开药回家吃然后检测,医生不让,只好住院了。就一点半测了一次141/87,四点吃的降压药,晚上十一点再测
感觉也没有那么严重呀,我下午测只有130左右了,也没吃药,估计是外在因素影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
感觉也没有那么严重呀,我下午测只有130左右了,也没吃药,估计是外在因素影响的
恩恩测几天看看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
我也变成两颗药了,吃完量140/90.
点击查看全文