要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子没有老公陪在身边,感觉精神崩溃

65387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子期间遇上工作的事情,超级虐心,可恶得人竟然那么多。心情压抑的吃不下饭,奶水也不够,不知道怎么坚持。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 06:13 | 来自疯狂造人
小宝宝出生第三天,两个晚上把我给闹腾得,幸好月子中心派来的阿姨很有经验,不然我感觉自己要崩溃了,怪不得人家说生出来恨不得塞回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
小宝宝出生第三天,两个晚上把我给闹腾得,幸好月子中心派来的阿姨很有经验,不然我感觉自己要崩溃了,怪不得人家说生出来恨不得塞回去
同感。主要是还没调整好角色的转变。两个宝宝不知道以后怎么带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
老公一天不在家 我心情就不好  天天对着婆婆 做月子 也是够了
没办法,总得有人去赚钱养家,被现实打败。还是挺恨自己不争气,性格不够独立
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 心心念念宝贝
同感。主要是还没调整好角色的转变。两个宝宝不知道以后怎么带
天呐你还是双胎妈妈啊 真的太辛苦了,只能自己调节情绪,那样奶水也会好点。为了宝宝只能坚强,毕竟最心疼宝宝的还是妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
天呐你还是双胎妈妈啊 真的太辛苦了,只能自己调节情绪,那样奶水也会好点。为了宝宝只能坚强,毕竟最心疼宝宝的还是妈妈。
嗯嗯。生活就是这样,不能事事如意,不断的在给我们上课,希望往后的日子,甜比苦能多一点吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:05
回复 心心念念宝贝
嗯嗯。生活就是这样,不能事事如意,不断的在给我们上课,希望往后的日子,甜比苦能多一点吧
你就在九州医院做成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 17:13 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,坚持住!
点击查看全文