要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

总担心药量会不会太大了,医生说没事,玻璃心阿!

539718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃保胎灵加黄体酮针和维e, 再加中药保胎的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:27 | 来自疯狂造人
(固肾安胎丸,维e,中药,阿司匹林,黄体酮胶囊,二甲) 二甲停二周了,中药后天停,固肾与黄体酮准备减量了,二周内停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:00 | 来自疯狂造人
医生开的,应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:32 | 来自疯狂造人
我吃固肾安胎丸,中药,维e,黄体酮,阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:55 | 来自疯狂造人
我初了中药没吃 其他三样都在吃 医生说吃到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 06:56 | 来自疯狂造人
有啊,我药比你多多了,我还在打hcg针
点击查看全文
q1553523174279 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
楼主是吃哪种维生素e呢
瓶子上写的维生素E软胶囊,医院给开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福猪猪来敲门
我复查bc 做出来挺好的,就是有一点褐色分泌物,那个中医让我吃中药吃到3个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1543585459155
有啊,我药比你多多了,我还在打hcg针
你是什么情况?我是孕酮有点低,还有一点褐色分泌物,我是躺床上就没事,出去走走就会有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1549035280336
医生开的,应该没问题
我老公也这样说,我就老感觉是药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1553523174279
你是什么情况?我是孕酮有点低,还有一点褐色分泌物,我是躺床上就没事,出去走走就会有褐色分泌物
也是出褐色分泌物,已经在医院保胎快一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我见他们说来益比较好
我也不知道,医院开的啥我就吃的这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543585459155 有啊,我药比你多多了,我还在打hcg针
我昨天去,医生让我在家躺到3个月,她说要是我躺不住也要去医院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:18 | 来自疯狂造人
我复查bc 做出来挺好的,就是有一点褐色分泌物,那个中医让我吃中药吃到3个月
医生让吃就吃吧 都是为了孩子好 吃到三个月就安全了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福猪猪来敲门
是的,只要孩子好,怎么样都行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:20 | 来自疯狂造人
不明白保胎灵不就是中药成分吗?为什么还要吃中医的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
不懂这些,医生让我去我就去了,中医给我开药的时候我问了两遍,还有吃的保胎灵这些我都说了,他说没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 18:53 | 来自疯狂造人
不懂这些,医生让我去我就去了,中医给我开药的时候我问了两遍,还有吃的保胎灵这些我都说了,他说没关系
那可能根据保胎灵成分调整了中药剂量,说清楚就好,相信医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
嗯嗯,好的。
点击查看全文