要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有木有宝妈用安抚奶嘴的?怎么使用到一岁好戒掉?

495412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天给宝宝买了安抚奶嘴,不敢给他用。有木有用过的说一下经验?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
第一张跟我家宝宝小时候还有点像呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:05 | 来自疯狂造人
用了就不好戒掉了,对牙齿发育也不好,尽量少用哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:29 | 来自疯狂造人
天呐 好像我家宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:56 | 来自疯狂造人
我家宝贝现在4个月,我才买安抚奶嘴,用了一天,我母乳,孩子奶嘴和母乳混淆就,不吃奶了,晚上喂也不吃,后来奶瓶喂水瞬间秒睡。今天他有点口水期想咬东西,我就又拿出来了,咬了一会睡着了,我就把安抚奶嘴,扒出来了,白天尽量还是不让他吃奶嘴。你看看孩子的需求吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 03:18 | 来自疯狂造人
我姑家孙子挺依赖安抚奶嘴的只要睡觉就要含着,夜里掉了自己闭着眼睛摸再含住才能继续睡,7月就一周了
点击查看全文
s3302890761 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 03:52 | 来自疯狂造人
回复 橙橙的胖妈妈
我家宝贝现在4个月,我才买安抚奶嘴,用了一天,我母乳,孩子奶嘴和母乳混淆就,不吃奶了,晚上喂也不吃,后来奶瓶喂水瞬间秒睡。今天他有点口水期想咬东西,我就又拿出来了,咬了一会睡着了,我就把安抚奶嘴,扒出来了,白天尽量还是不让他吃奶嘴。你看看孩子的需求吧。
我也是想让他晚上睡觉用一会,睡着就拿出来。白天也不打算给他用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 04:35 | 来自疯狂造人
我家4,5个月开始用安抚奶嘴哄睡,周岁就不用了,没有瘾。
控制好每天的使用时间和次数,仅限于哄睡和哭闹哄不了的情况下使用。睡着了马上拔出来,逐渐培养宝宝自主入睡的能力就不需要奶嘴了。
切记,千万不要用奶嘴代替陪伴来哄宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1479826142813
我家4,5个月开始用安抚奶嘴哄睡,周岁就不用了,没有瘾。
控制好每天的使用时间和次数,仅限于哄睡和哭闹哄不了的情况下使用。睡着了马上拔出来,逐渐培养宝宝自主入睡的能力就不需要奶嘴了。
切记,千万不要用奶嘴代替陪伴来哄宝宝。
我也是这样想的,就是想晚上哄睡的时候用一下,白天不给他使用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:01 | 来自疯狂造人
我也是才买了,宝宝吸不出奶反而觉得更烦躁,如果宝宝能接受安抚奶嘴也要尽量少用,没闹就别给
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:03 | 来自疯狂造人
我也是才买了,宝宝刚满月,宝宝吸不出奶反而觉得更烦躁,如果宝宝能接受安抚奶嘴也要尽量少用,没闹就别给
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 二三
我也是才买了,宝宝刚满月,宝宝吸不出奶反而觉得更烦躁,如果宝宝能接受安抚奶嘴也要尽量少用,没闹就别给
我也就晚上睡觉给他用一下,其他时间不给用,白天一般俺家宝宝不怎么闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 19:59 | 来自疯狂造人
大闺女是安抚奶嘴 是新安怡的 吃到了2周自然戒了 老二也是吃奶嘴
点击查看全文