要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[孕期生活]

褐色分泌物连续一周了,想问下有同样的吗?

799441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:05 | 来自疯狂造人
已经连续一周,而且是第三次褐色分泌物发作,医生无解释,每次B超都正常,里面没出血没积液,我都开始怀疑我是不是宫颈有问题
点击查看全文
播星人m788ft (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
已经连续一周,而且是第三次褐色分泌物发作,医生无解释,每次B超都正常,里面没出血没积液,我都开始怀疑我是不是宫颈有问题
我也是、这样正常吗?一直都很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人m788ft
我也是、这样正常吗?一直都很担心
只要B超显示正常就不管,卧床休息,不爬楼,不下蹲,不提重物,听说有些人整个孕期都这样,有些过了12周就好了,如果宫腔有积液那就按医嘱用药安胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:16 | 来自疯狂造人
我也是这样快一周了,而且不是每次上厕所都有,断断续续的,我的盆腔有积液暗区,医生开的孕酮和安胎片,要十天后复查 保佑宝贝平安健康度过孕期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 21:24 | 来自疯狂造人
持续20天,问题不大,只要不是红色血,或者量多,应该没问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:56 | 来自疯狂造人
出血都可以试一下吃维C,0.9元一瓶医院开的那种小瓶子,我每次有出血就吃,多的时候一天4片分早晚,少就一天两片早晚。不管是褐色分泌物或者粉色,红色都可以吃,出血总不好,我们保胎的病友都吃,反正我每次吃两天就好了,就停
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1496161012306
持续20天,问题不大,只要不是红色血,或者量多,应该没问题吧
医生说只要有分泌物就不正常,我也持续快一个星期了,量比较少,深褐色的,所以一直比较担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:05 | 来自疯狂造人
我有褐色快三周才干净,一直吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 07:24 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
出血都可以试一下吃维C,0.9元一瓶医院开的那种小瓶子,我每次有出血就吃,多的时候一天4片分早晚,少就一天两片早晚。不管是褐色分泌物或者粉色,红色都可以吃,出血总不好,我们保胎的病友都吃,反正我每次吃两天就好了,就停
真的有效果吗?我从怀孕到现在一直有,断断续续的烦死了……前两天没有啦昨天可能累着了用纸一搽跟红色的血似的,我今天也去买一瓶吃吃看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我在这等你回家
真的有效果吗?我从怀孕到现在一直有,断断续续的烦死了……前两天没有啦昨天可能累着了用纸一搽跟红色的血似的,我今天也去买一瓶吃吃看
我们保胎的姐妹都一人备了一瓶,出血就吃,我吃了很有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:51 | 来自疯狂造人
这种就是先兆流产了,吃黄体酮,卧床休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:41 | 来自疯狂造人
我也是,两周了,还有。愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554964218214
我也是,两周了,还有。愁死了。
那你打针吃药了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
我们保胎的姐妹都一人备了一瓶,出血就吃,我吃了很有效果
嗯嗯好的谢谢美女…怎么个吃法?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人m788ft
那你打针吃药了吗
吃了黄体酮和保胎丸,不见效果。现在在吃中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:44 | 来自疯狂造人
回复 我在这等你回家
嗯嗯好的谢谢美女…怎么个吃法?
不知道你买的维C计量,稳妥的话早晚各1粒,你观察量大,就早晚各2粒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
我之前也有,打黄体酮现在没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 锦0923
那你打了多久呀,有没有休息?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 锦0923
那你打了多久,有休息吗?
点击查看全文