要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期生活]

孕妈们,你们都怎么数胎动的呢?

696910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们,你们都怎么数胎动的呢?医生要求数左侧躺然后开始记录,早中晚各一个小时,不过我忘记了是不是都是每天都知道固定时间数,还是从宝宝开始动才开始算时间呢,我这两天左侧躺都没什么胎动,到时右侧躺动的欢快了。都不懂咋记胎动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:50 | 来自疯狂造人
没数过……只要在动就行了
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:06 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
没数过……只要在动就行了
我就只数了一天,然后这两天没怎么动规律,我又懒得数了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:55 | 来自孕迹暖暖Android
我也没数,医生也没要求,感觉她天天有规律的动就行了,比如现在早晨肚子饿的时候她就动了
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
我也没数,医生也没要求,感觉她天天有规律的动就行了,比如现在早晨肚子饿的时候她就动了
我去医院,护士给了一张纸,说每天抽时间出来数,我也是感觉早上和晚上关灯要睡了才动,那个时候都困得不行,都懒得记录了,白天又不怎么动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:40 | 来自疯狂造人
我的医生说没必要固定姿势,宝宝不动就找个方法让他活跃起来再数~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 11:51 | 来自疯狂造人
一般饭后数,我都是用系统自带的数胎动功能数的- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
我的医生说没必要固定姿势,宝宝不动就找个方法让他活跃起来再数~
我是看那张表写着取左侧卧位,护士我到是没有问她。
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1535194848358
一般饭后数,我都是用系统自带的数胎动功能数的- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
那这样还挺好,我觉得白天有事动,有时又一整天动个一两次而已,都不懂怎么记了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:47 | 来自疯狂造人
用萌动数的,我宝宝太活泼数不清楚
点击查看全文
西望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
用萌动数的,我宝宝太活泼数不清楚
我也是这样的,现在不怎么数了,每一天都不一样
点击查看全文