要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号排卵,撒好孕了

246308492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:关于备孕
我和我老公都是提前三个月就开始吃爱乐维,老公有时候出差偶尔也没有吃,然后我偶尔用中药包泡脚,排卵前黑豆豆浆也喝了两三天其他时间几乎每天都会喝黄豆豆浆,排卵前我跳了两三天跳绳,一天最多可能就两三百个,也都是随随便便的弄,都没有当回事。
2:关于排卵试纸
本来应该9号排卵结果这个月提前排卵了6号就排了,还好我5号的时候无意间测了一下结果发现已经快阳了,然后在5号晚上十二点多安排了,然后第二天6号早上发现强阳了下午五点转弱,于是在6号晚上又安排了,每次安排完我都倒立了半个小时然后不上厕所不清洗等第二天再洗。
3:关于体温监测
我的体温和排卵试纸的不一致,排卵试纸已经显示降温了,体温隔天才降,所以体温只能作为参考不能作为依据。然后着床的时候体温会降但是隔天会升高,如果月经期还没有降应该就是怀孕了。另外体温跟很多因素相关如果没睡好之类的都会影响体温,最好早上醒来还没有说话就立马口腔测量,不过我也是懒得麻烦,直接醒来在腋下测量然后继续睡十分钟醒来再读值。
4:关于早早孕
我排卵后第10天发现有意念灰,后来每天早晨都用秀儿早早孕试纸测。11天加深成很浅的粉印,12天又加深了一点但是还是很浅的粉印,13.14天没有加深跟12天一模一样,由于胎停过一次超级玻璃心,看论坛好多都说有可能生化,心里很担心。
后来晚上换了一个金秀儿试了一下,早上明明是浅粉晚上居然变红了,心里终于放心了下来。第二天排卵第15天早上用金秀儿早早孕试纸和秀儿验孕棒,结果金秀儿红,秀儿验孕棒深红,立马去医院验血,孕酮居然达到了111.7很高的值,现在终于安心了。所以大家看到有不加深的情况时不要着急,有可能是时间还没有到要么就换个试纸试试。
5:关于心态
我备孕第一个月我们都特别着急,因为想抓住佩奇的尾巴,那个月还没有排卵时老公就每天都安排,反而到排卵那天他累了就没有安排。排卵后妈妈和婆婆都是一个星期打个电话来问,公司又通知马上再过几个月要搬办公楼,我又怕到时候如果刚怀孕不稳又天天闻甲醛不太好。所以弄得我压力很大,天天都测早早孕天天大白板,想吃什么都顾及到有可能怀孕了也都不敢吃,后来果然没有怀孕。
第二个月自己就放松心态了,什么都不管想吃就吃想喝就喝,除了活血化瘀的不吃其他的都没有管,心态也比较好,反正没了佩奇还有米奇也不错,早早孕也是第十天才开始测的,这样反而怀上了。所以大家一定要放松心态,这样才容易怀孕。
6:关于怀孕症状
我第一次怀孕的时候当时是什么都不懂就去做了孕前检查然后第一个月不避孕就自然怀孕了,可能当时质量不好,后来优胜劣汰两个月的时候就胎停了。当时怀孕我连排卵日是什么我都不知道,只觉得自己胸胀痛,睡觉都会痛醒,然后屁多,又没力气,恶心头晕还有轻微姨妈感,反正各种怀孕有的症状我都有,然后一测就怀孕了,后来孕反也严重。
这次我完全什么感觉都没有,唯一有的就是胸胀痛,乳头根本碰不得,还有白带很黄也超多,不过有时候快来月经的时候也是这样,所以这个月我根本没报希望,结果排卵第十天随手一测居然有意念灰。
反正大家一定要放松心态,只有心态放松了才容易怀孕,然后祝大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:04 | 来自疯狂造人
头排,恭喜恭喜,希望接本月宫内好孕
点击查看全文
Sunflower925 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 锦小鲤
头排,恭喜恭喜,希望接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Sunflower925
谢谢,传你好孕!
我应该是13号凌晨排卵的,现在不敢测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 18:11 | 来自疯狂造人
同排啊。希望宝宝在肚子里好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:11 | 来自疯狂造人
回复 锦小鲤
我应该是13号凌晨排卵的,现在不敢测呢
现在还太早了,最好13后再测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:31 | 来自疯狂造人
同排啊。希望宝宝在肚子里好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 18:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 18:35 | 来自疯狂造人
羡慕,恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:38 | 来自疯狂造人
8号排接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:54 | 来自疯狂造人
接住楼楼的超级好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:02 | 来自疯狂造人
亲 我七号排的 今天hcg650大夫说一般,你得值大夫没有说啥吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:15 | 来自疯狂造人
楼主我和你经历好像,也是胎停过一次,上个月开始备孕也是想一次成功结果各种注意啊啥的没怀上,这个月强阳那天倒是没同房成,第二天早上转弱晚上有当无的同房,这个月也是没报希望,昨天排卵第10天随意测得没想到有意念灰,也和你一样症状就是胸疼和白带偏黄,希望接你好孕,试纸加深,孕酮正常,一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1549805844589
楼主我和你经历好像,也是胎停过一次,上个月开始备孕也是想一次成功结果各种注意啊啥的没怀上,这个月强阳那天倒是没同房成,第二天早上转弱晚上有当无的同房,这个月也是没报希望,昨天排卵第10天随意测得没想到有意念灰,也和你一样症状就是胸疼和白带偏黄,希望接你好孕,试纸加深,孕酮正常,一切顺利!
祝加深,宝宝一定健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 孑卟D
亲 我七号排的 今天hcg650大夫说一般,你得值大夫没有说啥吗?
hcg主要是看翻倍好不好,不能对比的,只能自己跟自己对比,医生说数值很好,我看报告上写的是四周的hcg是9.5-750,所以这个值是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 孑卟D
你孕酮多少?会不会医生说的孕酮值一般?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 孑卟D
才发现你不是孕四周,你是孕五周多了,我今天才四周一天,我们排卵日虽然接近,但是末次月经不同所以怀孕时间不一样,不能以同一个值为参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 23:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕了
点击查看全文