要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

宝宝时刻要抱着放不下来怎么办?

691423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在29天,快出月子了,整个月子里,从出生就这样,单独放在小床上就睡不超过十分钟,抱在身边或者抱在手上就能睡,有时候看她真的很困很困,抱在手上也睡熟了,可是一放到床上就醒了,弄的大人很疲惫。知道宝宝缺乏安全感,可是24小时时刻抱着搂着,人也受不了,天气也越来越热,请问各位宝妈有好办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:48 | 来自疯狂造人
我们家的晚上放下就不会这样醒来,白天就会。我也想知道有什么办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 03:00 | 来自疯狂造人
打包裹,防惊跳睡袋
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 04:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248
打包裹,防惊跳睡袋
试过,宝宝放下,打包裹的过程直接就醒了,然后各种难受、苦。放弃了。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 04:44 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
我们家的晚上放下就不会这样醒来,白天就会。我也想知道有什么办法
三个月内又不适合训练抱起放下法,过完月子月嫂阿姨走了,就一我一个人抱着,婆婆完全不会帮忙,只会装傻推脱,我想起来就好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:10 | 来自疯狂造人
你先打襁褓再哄宝宝试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
试着躺着喂奶,宝宝睡着了你搂着她。或者睡熟了你放下搂着她,再或者睡熟了你给她周围围起来。实在不行就抱着吧,我家宝宝是白天放不下,晚上没事,我从2个多月抱到5个多月,然后就怎么放都能放下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:09 | 来自疯狂造人
我家的也是,要背着抱着也哭,躺着哭得更厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
试过,宝宝放下,打包裹的过程直接就醒了,然后各种难受、苦。放弃了。
一开始我们宝宝打包裹也是各种难受,哭,坚持一下包了两次就习惯了,现在包的时候她都很享受的样子,包好了再哄哄就睡了,关键是放小床后自己睡的好,一劳永逸的事情啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我2个月时抱了一个月。到3个月就能放下不用抱了
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 二三
你先打襁褓再哄宝宝试试
打襁褓试过了,睡着再打襁褓就醒来了,不是很好操作
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:18 | 来自疯狂造人
打包裹,防惊跳睡袋
打襁褓试过了,睡着再打襁褓就醒来了,不是很好操作。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
保姆说,宝宝的睡眠差不多是这么多,白天睡得多晚上就不想睡,晚上睡得多白天就不想睡。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
试着躺着喂奶,宝宝睡着了你搂着她。或者睡熟了你放下搂着她,再或者睡熟了你给她周围围起来。实在不行就抱着吧,我家宝宝是白天放不下,晚上没事,我从2个多月抱到5个多月,然后就怎么放都能放下了
我一直是躺着喂的,当下会睡着,乳头拔出来没一下子就醒来了。又要起来抱。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:21 | 来自疯狂造人
一开始我们宝宝打包裹也是各种难受,哭,坚持一下包了两次就习惯了,现在包的时候她都很享受的样子,包好了再哄哄就睡了,关键是放小床后自己睡的好,一劳永逸的事情啊
那打包裹打到多大呢?
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
我2个月时抱了一个月。到3个月就能放下不用抱了
你有特意训练放下吗?还是自然就能放下了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小王豆豆儿
你有特意训练放下吗?还是自然就能放下了?
没特意。突然就能放下了。不过是搂着ta,和他一起躺下,然后大人可以撤,他自己睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我一直是躺着喂的,当下会睡着,乳头拔出来没一下子就醒来了。又要起来抱。
等宝宝睡着了,你把乳头拔出来,如果宝宝张着小嘴找乳头,你先拍拍她安抚安抚,感觉不给她会醒你再给她,过一会再拔,多试几次,不要着急
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
等宝宝睡着了,你把乳头拔出来,如果宝宝张着小嘴找乳头,你先拍拍她安抚安抚,感觉不给她会醒你再给她,过一会再拔,多试几次,不要着急
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:58 | 来自疯狂造人
还在浅睡眠期。
多抱一会,看他睡着了再抱半小时再放下。
点击查看全文