要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

顺产,剖腹产哪个好

552213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,个人经验宝宝如果7斤以上还是剖腹产好,后悔顺产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:21 | 来自疯狂造人
咋了咋了分享下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
坚持顺产恢复快,医生说试顺产先就听医生的,实在特殊情况再剖腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:31 | 来自疯狂造人
孕期各项检查都很好,我想顺产,但是最后没能顺……能顺肯定会毫不犹豫地顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 17:24 | 来自疯狂造人
我这都快八斤了 还是想顺产 楼主为什么后悔顺了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
我个人是觉得剖腹好,同预产期的宝妈们顺产的,有阴道壁膨出啊肛门脱垂啊等等等等一系列问题。我本来也是顺产,结果开到9指都顺不出,就转剖腹了。现在产后42天检查都正常
点击查看全文
w1491719641385 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
对呀!像上面姐妹说的,我宝宝一胎八斤二胎八斤四俩,生一胎的时候没什么感觉,二胎就不行了加上刚生完我老蹲大号结果宫颈脱垂了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
咋了咋了分享下经验
你可以查一下,反正宝宝大了顺的话会有一系列问题的,特别是二胎,比如宫颈脱垂,阴道膨出,膀胱脱垂,肛门脱垂等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491719641385
你可以查一下,反正宝宝大了顺的话会有一系列问题的,特别是二胎,比如宫颈脱垂,阴道膨出,膀胱脱垂,肛门脱垂等等吧
反正咋生都不美啊?!那么大一个人横竖都要挨刀,不然咋生出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:30 | 来自疯狂造人
顺产!顺产!希望自己可以顺产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 20:18 | 来自疯狂造人
剖腹不好,我就剖的,没办法了,到现在都疼,讲话都没办法大声,肚子没力气。不敢咳嗽不敢打喷嚏也不敢大笑。目前走路腰都直不起来。不过因人而异吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
剖腹不好,我就剖的,没办法了,到现在都疼,讲话都没办法大声,肚子没力气。不敢咳嗽不敢打喷嚏也不敢大笑。目前走路腰都直不起来。不过因人而异吧
是吧!哎……不管怎么生都受罪啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 10:38 | 来自疯狂造人
我7斤6两顺产.....侧切生不出来,医生按出来的.....这侧切伤口还崩了,肉都翻在外面......宝宝收到挤压,眼睛有红,而且头上有个包...到现在还没退!自己受苦不说,小孩子也跟着受苦!剖腹产好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快来吧
我7斤6两顺产.....侧切生不出来,医生按出来的.....这侧切伤口还崩了,肉都翻在外面......宝宝收到挤压,眼睛有红,而且头上有个包...到现在还没退!自己受苦不说,小孩子也跟着受苦!剖腹产好!
自己受点苦都没啥!关键小孩子跟着受苦
点击查看全文