要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

希望一切都能好好的

22706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍一直都挺好的
可孕酮本来正常
然后就偏低了
诶 我该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:55 | 来自疯狂造人
过来人告诉你,孕酮低是最好解决的。我打了将近一个月的针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:06 | 来自疯狂造人
打针吃药,试探我觉得效果不大,不知道是不是不适合我....
点击查看全文
w1556769020182 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
我也想打针 结果问了一个认识的医生说
不主张打针 优胜劣汰
好的话就好 不好流了就流了那种话
听得我很无奈
另一个说呢 打黄体酮针 升上去最好 在查查B超
好的话最好 还低就继续打针 意思就是保胎
点击查看全文
w1556769020182 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
还开了孕康口服液给我 今天又开了黄体酮针
但认识那个说 什么措施都不需要 不要吃那个药也不用打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1556769020182
我也想打针 结果问了一个认识的医生说
不主张打针 优胜劣汰
好的话就好 不好流了就流了那种话
听得我很无奈
另一个说呢 打黄体酮针 升上去最好 在查查B超
好的话最好 还低就继续打针 意思就是保胎
保胎当然要打针,就像树缺水了浇水,如果胚胎不好打针也没用,树根坏了浇水也没用。孕酮低是最好补的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 07:54 | 来自疯狂造人
楼主七周前的HCG翻倍不好,比我情况还差,后来怎么上去的?后面的情况不是挺好的吗?怎么又不保呢?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文