要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

求助多囊卵巢测出怀孕是否要保胎?曾生化过

56578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
听很多人说多囊测出怀孕就要保胎?可我今天才排卵第十天,已经两天测四处早孕都有印,今天就要抽血吗?连着抽几次血有意义吗?上次生化妊辰,前两次hcg挺好,后来翻倍慢……医生也不给保胎,说B超看到就不能盲目保胎,这才排卵第十天就开始连续测血是不是没有意义?我怕抽血早浪费血,(我瘦体质不好)又怕抽血晚耽误保胎~超级纠结……这个周期是自然排卵,11号排卵后就一直在吃黄体酮胶囊。求姐妹们告知……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊,看的中医,中医说如果怀孕就去找他拿保胎药,也在吃黄体酮。接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:28 | 来自疯狂造人
早点去抽血,保胎,我就是去迟了,就生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:41 | 来自疯狂造人
我发现怀孕医生就让我积极保胎,虽然不能排除宫外孕但是多囊怀孕太难了,很幸运我遇到了好医生,前期hcg不翻倍,胎心胎芽一直偏小,感冒咳嗽阴道有血,后期胎心减速我都挺过来了,现在宝宝两个半月了,超级超级可爱加油
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我发现怀孕医生就让我积极保胎,虽然不能排除宫外孕但是多囊怀孕太难了,很幸运我遇到了好医生,前期hcg不翻倍,胎心胎芽一直偏小,感冒咳嗽阴道有血,后期胎心减速我都挺过来了,现在宝宝两个半月了,超级超级可爱加油
不翻倍时你能看到胎心胎芽吗?我上次没给保,没有看到胎心胎芽,你第几天开始抽血检查血值的?我第十天会不会太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 ~好运来
不翻倍时你能看到胎心胎芽吗?我上次没给保,没有看到胎心胎芽,你第几天开始抽血检查血值的?我第十天会不会太早了
我第十天抽血小于10告诉我没怀孕……我用试纸试印加深了,第十三天换了个医院又去抽血101,医生说我血值低可能会生化但是我孕酮很高,没到胎心胎芽的时候就开始保了!吃中药地屈孕酮和维E
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我第十天抽血小于10告诉我没怀孕……我用试纸试印加深了,第十三天换了个医院又去抽血101,医生说我血值低可能会生化但是我孕酮很高,没到胎心胎芽的时候就开始保了!吃中药地屈孕酮和维E
亲有没有打针,或者吃其他的,我是备孕要了很久了……很紧张,这次排卵后就一直吃黄体酮,想知道你早期没有看到胎心前,都用了哪些药,有没有打针,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 ~好运来
亲有没有打针,或者吃其他的,我是备孕要了很久了……很紧张,这次排卵后就一直吃黄体酮,想知道你早期没有看到胎心前,都用了哪些药,有没有打针,谢谢
没有打针,也是吃地屈孕酮和孕黄金素,发现怀孕才开始保胎的
点击查看全文
~好运来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 圈圈相宜
我也是多囊,看的中医,中医说如果怀孕就去找他拿保胎药,也在吃黄体酮。接好孕啊
好孕传给你,我这个月也吃了六天中药
点击查看全文