要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝妈妈会坚强的等你回来

445613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到生,每次检查情况都不好,刚怀孕孕酮低,打针,吃药,到健卡抽血血糖高,一直控糖,到后来太高住院治疗打胰岛素,住院打胰岛素过程发现宫缩严重又挂盐水保胎,医生说容易早产,出院没多久又见红,去检查没什么事,过一个星期左右夜里又见红了,想着天亮去检查,凌晨像来大姨妈一样流水流了三次,没跟家里人说怕他们多想,自己去旁边医院检查,因为星期天医生休息,一个人也不敢跑远就回来了,吃过中午饭肚子隐隐约约的通,大便好几次,跟家里人说都说可能要生了,老公就带我去医院,到医院检查一下开了三指,两个小时左右就生了,孩子生下来很健康因为每次检查医生都说这不好那不好,跟家里人说,因为有老乡在一起干活,七嘴八舌的说这说那的,我感觉宝宝很好,因为NT,唐筛,四维都是好的,见红可能因为我一直干活了,孩子生下来没几天黄疸高,医生说住院照蓝光,刚开始想宝宝一个人在医院哭闹也没人哄就和我一起出院了,拿了药,第二天复查降了一点,第四天去检查又高了,直接住院了,在舍不得也没办法为了孩子好只能住保温箱照蓝光,这两天面临崩溃整天以泪洗面,希望宝宝健健康康快点回来妈妈身边,妈妈等你回来我的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:00 | 来自疯狂造人
黄疸不是太大问题,照照蓝光就好了,安心在家等宝宝回来,不要太担心,好好坐月子,然后和宝宝一起把身体养棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:16 | 来自疯狂造人
没事的,配合医生黄疸不是大问题,加油,好好照顾自己,等宝宝回来才能好好照顾他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:33 | 来自疯狂造人
没事的,我宝出生三天送去照蓝光,第七天才出院,出院就很快降了没事了
点击查看全文
q1540204464758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 瘦不了的阿白白
黄疸不是太大问题,照照蓝光就好了,安心在家等宝宝回来,不要太担心,好好坐月子,然后和宝宝一起把身体养棒棒的
嗯,谢谢宝妈,听你们怎么说心里舒服多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐的紫儿
没事的,配合医生黄疸不是大问题,加油,好好照顾自己,等宝宝回来才能好好照顾他
好的,谢谢,听你们这么说放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
没事的,我宝出生三天送去照蓝光,第七天才出院,出院就很快降了没事了
你家宝宝严重吗?眼睛黄不黄,我家宝宝爱睡,不怎么闹,眼睛也黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:46 | 来自疯狂造人
宝宝黄疸很正常,就是一个小人在医院于心不忍,把自己照顾好了才有精力照顾宝宝呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
宝宝黄疸很正常,就是一个小人在医院于心不忍,把自己照顾好了才有精力照顾宝宝呀
嗯,好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
我出院那天我宝宝也是黄疸高入新生儿科了,我也是眼泪止不住的流,住了一周,现在宝宝出院了,把奶稳住回来给宝宝喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我出院那天我宝宝也是黄疸高入新生儿科了,我也是眼泪止不住的流,住了一周,现在宝宝出院了,把奶稳住回来给宝宝喝
哎,今天去问宝宝病情,医生又说宝宝可能是甲状腺功功能低下,不确定,过两天复查,我已经哭的没奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1540204464758
哎,今天去问宝宝病情,医生又说宝宝可能是甲状腺功功能低下,不确定,过两天复查,我已经哭的没奶了
你孕期有没有甲减呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
你孕期有没有甲减呢?
没有吧,高的话医生会说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
你孕期有没有甲减呢?
现在本子在医生那里也看不到
点击查看全文