要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝腹泻九天,怎么吃都吃不好,快崩溃了,

53256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚开始腹泻说是消化不良,吃了药也不见好,换了个医生看在吃也一样不见好,在换医生说是肠炎,可一样不见好,吃了药总是一天几次腹泻,拉的不多,蹦一点出来,黄黄的,粘粘的,最后去大医院看,吃了也还是不见好,一天也是五六次,有查大便,一切正常,也是说肠炎,肠炎要几天才能好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 02:45 | 来自疯狂造人
我家也是拉了好几天吃药没用,我买了一罐无乳糖奶粉,才喝了一顿就不拉了,拉肚子拉久了好像容易乳糖不耐受,要不你也买一小罐无乳糖奶粉试试
点击查看全文
w1457243612866 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 淇宝贝的妈咪
我家也是拉了好几天吃药没用,我买了一罐无乳糖奶粉,才喝了一顿就不拉了,拉肚子拉久了好像容易乳糖不耐受,要不你也买一小罐无乳糖奶粉试试
有啊,刚开始拉就买了,吃了两罐,还是不见好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:57 | 来自疯狂造人
时间拉长了应该就会乳糖不耐受,我家前几天才好。刚开始换无乳糖奶粉,吃了三罐大便次数减少为每天四五次,考虑到不能老是吃无乳糖奶粉,因为营养不高,后来直接停掉,吃原来的奶粉加上儿歌乳糖酶,然后每天两次原味益生菌,后来就好了,每天一次大便!前前后后腹泻时间半个月多,希望对亲有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 10:20 | 来自疯狂造人
前阵子我家也是拉肚子一天3到4次,拉了半个月,有时候还是绿屎,一直没看医生,我觉得孩子不哭不闹就不是肠炎,家长自行安排吧,多给点水别脱水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 23:40 | 来自疯狂造人
时间长了就会乳糖不耐受,不喝母乳,全部挤掉,就喝无乳糖奶粉,然后吃点四联益生菌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
前阵子我家也是拉肚子一天3到4次,拉了半个月,有时候还是绿屎,一直没看医生,我觉得孩子不哭不闹就不是肠炎,家长自行安排吧,多给点水别脱水了
后来自己好了?
点击查看全文