要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

宝宝偏小两周,烦人。

1128712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样,偏小两周周,烦死了有什么办法呢?头痛。唉!烦死了。有谁告我一声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:06 | 来自疯狂造人
多吃粗粮,地瓜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:07 | 来自疯狂造人
之前做的b超有没有偏小,会不会是排卵晚,是一直偏小这么多还是后面才长慢了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:09 | 来自疯狂造人
吃孕妇奶粉,我的也是偏小两周,吃了一个月赶上来了
点击查看全文
w1540635042741 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
之前做的b超有没有偏小,会不会是排卵晚,是一直偏小这么多还是后面才长慢了的
有呢,一个礼拜,今天又查两个礼拜烦死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:38 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
我四维显示偏小,我怀的那月排卵推迟了一周,大夫说看我发现怀孕的第一次做的b超,第一次的b超单显示就比末次月经推的小12天,大夫说按第一次b超单看四维的大小发育正常,预产期也就按第一次的b超单重新推算了
我觉得我是排卵晚,着床晚的,
一般偏小不要紧张,大夫说推预产期只是大概,不是说就那天生,前后两周正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:41 | 来自疯狂造人
多吃点红薯,没事我那会也偏小,宝宝生下来也不小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 07:48 | 来自疯狂造人
可以打氨基酸或者吃乳清蛋白粉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:56 | 来自疯狂造人
我胎盘厚,胎儿偏小二周多,也是烦,小医院医生要我去上级医院看产前诊断,还没去
点击查看全文
w1540635042741 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 平安生下健康的娃
我胎盘厚,胎儿偏小二周多,也是烦,小医院医生要我去上级医院看产前诊断,还没去
这种烦死了,唉!生出来不知道多重呢?唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:45 | 来自疯狂造人
如果血糖正常,可以吃榴莲长胎。我也是偏小两周,但我姨妈期长,要40来天,所以也没有很担心。宝宝5-7斤就行,其实6斤正好,我老大六斤八,顺产还侧切了呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:50 | 来自孕迹暖暖Android
吃榴莲,喝孕妇奶粉,长胎,我那时每天一杯,一礼拜体重重了5斤。医生说快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 平安生下健康的娃
我跟你情况一样 胎盘增厚  ,胎儿偏小两周。 叫我来做产前诊断! 但是要花5千块做诊断,然后又花两千打营养针
点击查看全文