要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

关于孕晚期rt分泌物

574814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上足月了,其实进入孕晚期我就感觉不对劲了,看大家都在讨论有没有奶的问题,孕晚期有溢乳,白色分泌物的帖子,,,,,可是为什么我得rt是黑色的分泌物啊?洗澡搓下乳头,都是脏兮兮的,不是白色的,就是黑色的,挤出来也是一粒一粒的,有宝妈跟我一样麽?求解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
我的一挤出来是透明的?水一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:57 | 来自疯狂造人
之前没抹羊脂膏的时候,rt上面感觉干巴巴的颗粒感。后来用羊脂膏涂了几次, 会有深色的皴一样的东西弄下来,也不干了 你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:52 | 来自疯狂造人
可以用棉签沾羊脂膏在乳头上搓下来,不要硬抠,如果不会弄,可以去医院挂个母乳喂养门诊,他们会帮你弄的,我今天刚去弄完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:51 | 来自疯狂造人
一样的 我6个月就有了 黑色的像结痂一样,然后扣出来几个黄色透明的脂肪粒,我现在用着乳头膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531566677888
可以用棉签沾羊脂膏在乳头上搓下来,不要硬抠,如果不会弄,可以去医院挂个母乳喂养门诊,他们会帮你弄的,我今天刚去弄完
宝妈羊脂膏哪里买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 jdvdgjdj雪雪
我的一挤出来是透明的?水一样
那是乳液么?我没有的,干巴巴的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505191077411
之前没抹羊脂膏的时候,rt上面感觉干巴巴的颗粒感。后来用羊脂膏涂了几次, 会有深色的皴一样的东西弄下来,也不干了  你可以试试
是tb买的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
一样的 我6个月就有了 黑色的像结痂一样,然后扣出来几个黄色透明的脂肪粒,我现在用着乳头膏
有用么??因为我的胸部黑色素沉淀的很严重,但是也不能搓出来是黑色的吧?但确实是,很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:51 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
是tb买的么?
Jd买的 兰思诺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心肝宝贝儿11
那是乳液么?我没有的,干巴巴的
我也不知道是什么,透明的水一样,但是黏黏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝儿11
有用么??因为我的胸部黑色素沉淀的很严重,但是也不能搓出来是黑色的吧?但确实是,很郁闷
没感觉用处大,但是提前预防一下抹一点到时候喂奶不会很痛,我也是黑色素沉淀很厉害 乳晕特别黑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
没感觉用处大,但是提前预防一下抹一点到时候喂奶不会很痛,我也是黑色素沉淀很厉害 乳晕特别黑
我乳晕边缘都是散发性黑色素,乳头上搓出来都是黑的,我感觉也挺稀奇的,脏,不搓我也怕后期堵奶什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 乖宝到我怀里来
宝妈羊脂膏哪里买的
我还没买,门诊的护士说去京东淘宝买都可以,就买纯羊脂膏就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505191077411
之前没抹羊脂膏的时候,rt上面感觉干巴巴的颗粒感。后来用羊脂膏涂了几次, 会有深色的皴一样的东西弄下来,也不干了  你可以试试
我也是 感觉像是脂肪粒 乳头霜可以搓下来
点击查看全文